Rastafarian kubinec99 это переэмоциональный выброс) Тип как если ребенку неожиданно конфету дать) С другой стороны гашиш может быть очень суровый, но надо сохранять объективный взгляд на вещи)
drund Rastafarian Да, я тоже получил вчера адрес, постараюсь сегодня забрать. Гаш незнакомый лучше сначала 1 плюху, потом по состоянию и ещё можно, бывает такой 2 сделал сразу, одну за другой без перерыва, и в мясо... Тут аккуратно надо...
CRAZYASFKKK Rastafarian да нихуя не переэмоциональный выброс бро) я не курил два дня,после чего вечером зарядил себе 2 плюхи этого гашиша,и меня действительно убило ну слишком сильно
Missinkognito87 А я когда курю гаш, очень угараю с недоуменных взглядов людей, который не понимают, почему я держу сигарету в бутылке.
vysokyi kubinec99 по-любому натур, голова ясная потом, да и во время тоже. мне показался более движняковым, чем рубящим
kubinec99 vysokyi я шучу)) тут вопрос в другом гашиш был заявлен как изолятор в чем я очень сильно сомневаюсь, а тут ребята понятия не имеют что это такое и курят плюхи через пластик о чем речь...
CRAZYASFKKK kubinec99 да если честно я сам не понимаю с этими изоляторами , накуривает не моментально,сердце не колотится как еще понять что куришь не химуху какую-то,а гашиш — я без понятия
vysokyi CRAZYASFKKK я много курю, за раз плюхи три нормальных . сегодня понял, что с плюхами моими мне надо через полтораху курить, меньше дыма уходит впустую
CRAZYASFKKK vysokyi хаахахахахах я тоже через полтараху делаю,но просто потому что нормальный батл соседи выкинули ,а купить новый забываю всегда...
Rastafarian kubinec99 друй лучший вид гарика, ну если конечно настоящий изолятор найдется то примерно на равне, просто чутка структура разная
drund RadstoreShop Приветствую! Свой забрал, сегодня потестить хочу, завтра вечером после работы напишу развернутый отзыв. Давно уже пришел к мнению что первые ощущения более эмоциональные, вторые более обьективные..