-××××××××-
Приветствую тебя, дорогой читатель, хочу начать с выражения благодарности команде, за доверие и возможность одним из первых оценить данный хеш.
-××××××××-
Адрес выдали у м.Селигерская, сам я двигался из Зеленограда и даже так, по времени от дома, ушло чуть больше часа. Путь от метро занял смешные три минуты. По типу заклада магнит-тайник.
-××××××××-
Добравшись, до нужного дома, ввел код и о чудо он идеально подешел к падику. Поднялся на нужный этаж и обнаружив за секунду место, убедился что все тихо и проверил что клад на месте.
Дальше стало интереснее, потому что я напрочь забыл взять с собой что-то, чем можно было бы подцепить пак.
Да-да как обычно мы не читаем что нам пишет курьер.
Постоял пару минут у места, пока курил сигаретку, почесал репу, достал ключи и за каких-то пять, может десять секунд продавил клад на пол.
Что хочу еще сказать про место, беру магниты-тайники в домах не часто и за все время, это реально первый раз, когда забираю клад в таком месте. Оригинально, сразу становится понятно что кура на опыте или смекалистый.
Спрятано достаточно надежно, что пак пролежал бы там спокойно, и месяц, и два. По упаковке все отлично.
-××××××××-
На вид черный, на разломе коричневый и сразу чернеет, окисляется наверное.
Сколько я его не нюхал не могу понять чем пахнет, еле еле шишкой. Пластелин с карамелью, что-то такое на запах. На разломе запах земли.
Очень мягкий пластичный, на сломе видны капельки масла прям, выглядит очень красиво. Постарался сфоткать, но не передает так на камеру из-за его черного цвета.
Липкий, но не липнет ко всему. Варил на сиге, как истиный пацык с падика.
Гарсончик прямо таки кипит, а не тлеет, сгорает равномерно до пепла.
Дым белоснежный, довольно плотный, заходит мягко.
Вкус отличается от запаха, послевкусие как у шишки, но с небольшой горечью.
Курить приятно, курит плавно.
-××××××××-
Голова ясная, тело ватное двигаться тяжеловато да и не охото. Явно преобладает индика, от сативы есть небольшие проблески, но чисто из-за легкой головы.
Гашиш отличный, вкусный.
Квест надежный, быстрый.
Пак стандартный, хороший.
-××××××××-