spacecat Tracy Один раз вывели с высоким амл и кошелек тг заморозил бабки на сутки мол пишите в поддержку. В поддержке через сутки ответили, чтобы прислали другой кошелек в чат и грязные усдт перевели на него. ProfessorBalthazar у меня есть 2 лимона образно в шопе, мне нужен налик ,лучше всего по 100 к раз в 2 дня выводить через кнопку обнал себе на карту чтоб без палева было Ты как два лимона умудрился заработать, дурик?
ProfessorBalthazar spacecat Дурик твое второе имя старина Мне не нужно за месяц их выводить я в общем спрашиваю как надежней всего выводить бабки у кого какие методы вот и все
BlackSprut ProfessorBalthazar ну на амл в россии никому не пох . можно засрать все кошельки в системе . потом будет не айс так как никто потом не возьмется обналить деньги . придется чистить а это недешевое удовольствие
ProfessorBalthazar BlackSprut пох на AML за это он берет комиссию норм, повторяю же. Я с грязного кошелька перевел ему бабки он мне на карту скинул
BlackSprut ProfessorBalthazar мне кажется можно просто использовать обменники с бестченджа . и на прясую слать на свою карту но там АМЛ . другой способ это использовать счет в другой стране и их локальный обменник битков . а уже оттуда заводить валюту в РФ . например через биржи используя виза мастеркард для пополнения счета там и вывода оттуда через ту же п2п .
spacecat ProfessorBalthazar Ахах и че ты хочешь сказать что все шопы бегают нал закладками забирают) Ты не поверишь. ProfessorBalthazar стопку нормальных купюр положат и стопку фальши Обменнику это нахуя?
ProfessorBalthazar не знаю , вот нашел обменник Rocket bot 🚀 Pay service API без амл по Qr коду в банкоматах наличат не пробовал его но c ляма образно 100к комиссия
Tracy ProfessorBalthazar не знаю , вот нашел обменник Rocket bot 🚀 Pay service API без амл по Qr коду в банкоматах наличат Знаю что пополнять чужие карты наличными нельзя больше 15000 в день сейчас на одну карту. ProfessorBalthazar а кто запрещает в балаклаве прийти?) 😂
ProfessorBalthazar Tracy так а нах карта там создают qr код с привязанным счетом тебе дают его ты пикаешь его в банкомате и тебе котлету дают
ProfessorBalthazar Ясно) как тут писать в лс ?) пообщаться бы хотел на тему работы консультация можно так сказать))
mag4_20 ProfessorBalthazar во времена гидры даже не было амл,конечно проще. Я тогда на локалбиткоин получал зп и там же продавал биткоин. Сейчас нет точной инфы что лучше.
Tracy ProfessorBalthazar Ну у меня был аккаунт в команде. До открытия я работала на @MVP и ещё на один магазин,который я не буду здесь называть. Я к чему: у меня была статистика курьера,а администрация видит это всё. Поэтому мне нужно было показать сделку откуда товар и сделать хим.реакцию.
Tracy ProfessorBalthazar Сделай просто как говорят. Спорить с ними нет никакого смысла. Выйди в лесок,сделай фото.