ProfessorBalthazar spacecat Дурик твое второе имя старина Мне не нужно за месяц их выводить я в общем спрашиваю как надежней всего выводить бабки у кого какие методы вот и все
BlackSprut ProfessorBalthazar ну на амл в россии никому не пох . можно засрать все кошельки в системе . потом будет не айс так как никто потом не возьмется обналить деньги . придется чистить а это недешевое удовольствие
ProfessorBalthazar BlackSprut пох на AML за это он берет комиссию норм, повторяю же. Я с грязного кошелька перевел ему бабки он мне на карту скинул
BlackSprut ProfessorBalthazar мне кажется можно просто использовать обменники с бестченджа . и на прясую слать на свою карту но там АМЛ . другой способ это использовать счет в другой стране и их локальный обменник битков . а уже оттуда заводить валюту в РФ . например через биржи используя виза мастеркард для пополнения счета там и вывода оттуда через ту же п2п .
spacecat ProfessorBalthazar Ахах и че ты хочешь сказать что все шопы бегают нал закладками забирают) Ты не поверишь. ProfessorBalthazar стопку нормальных купюр положат и стопку фальши Обменнику это нахуя?
ProfessorBalthazar не знаю , вот нашел обменник Rocket bot 🚀 Pay service API без амл по Qr коду в банкоматах наличат не пробовал его но c ляма образно 100к комиссия
Tracy ProfessorBalthazar не знаю , вот нашел обменник Rocket bot 🚀 Pay service API без амл по Qr коду в банкоматах наличат Знаю что пополнять чужие карты наличными нельзя больше 15000 в день сейчас на одну карту. ProfessorBalthazar а кто запрещает в балаклаве прийти?) 😂
ProfessorBalthazar Tracy так а нах карта там создают qr код с привязанным счетом тебе дают его ты пикаешь его в банкомате и тебе котлету дают
ProfessorBalthazar Ясно) как тут писать в лс ?) пообщаться бы хотел на тему работы консультация можно так сказать))
mag4_20 ProfessorBalthazar во времена гидры даже не было амл,конечно проще. Я тогда на локалбиткоин получал зп и там же продавал биткоин. Сейчас нет точной инфы что лучше.
Tracy ProfessorBalthazar Ну у меня был аккаунт в команде. До открытия я работала на @MVP и ещё на один магазин,который я не буду здесь называть. Я к чему: у меня была статистика курьера,а администрация видит это всё. Поэтому мне нужно было показать сделку откуда товар и сделать хим.реакцию.
Tracy ProfessorBalthazar Сделай просто как говорят. Спорить с ними нет никакого смысла. Выйди в лесок,сделай фото.
ProfessorBalthazar тут лесов то и нет))) поэтому вот думаю как быть ) ладно придумаю че нибудь спасибо дорогая_)