AngryBirds Broket Не имеет смысла. Если химик продвинут - БК4 ему не нужен. Метла копейки в офлайн стоит. У меня например есть в баллонах ВД чистая метла.
DeadNotBad AngryBirds У меня например есть в баллонах ВД чистая метла. Газообразный метиламин? Вы его в синтезе используете или ради любопыства купили?
pablo231 AngryBirds Прошу прощения не силен в химии от слова вообще, что означает метла? Что продается в свободном доступе и ей можно заменить БК4? И еще такой вопрос можно заменить 4МПФ? К примеру ацеталь и где его можно купить желательно осторожно?
AngryBirds ПЕРЕСТАНЬТЕ КРИСТАЛЛИЗОВАТЬ НА ВОДКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katinon fahi1i1i1 Я не одобряю использование не ХЧ реактивов и дистиллятов, но вполне адекватный результат выдает водка. Хотя чистый этанол или дистиллят воды безусловно лучше. ЭКсперименты с ИПС + вода тоже дают хорошие показатели.
AngryBirds fahi1i1i1 Вы читайте Катиона между строк, у него очень мудрые мысли бесплатно проскальзыват!
tetrapak1312 cartel21 Бро, Как промыть муку чтобы чище была? Надо крисов сделать, пробовал, прлучилось но часть крисов грязная получилась, надо что то сливать( маточник)?
GROWITATION tetrapak1312 BSturist могу помочь советами, напишите в лс, по всем вопросам варки и кристаллизации мефа имею большой опыт, пишите, подскажу чё к чему)
BSturist После употребления крисов трясет на выходе, думаю просто грязь попала при фасовке. После кипячения теряется сила действия самого мефа , но тряска уходит. Что если почистить крисы муравьиным спиртом вместо кипячения?
Cyberbulling pablo231 метла - метиламин. Бк и мпф им не заменишь. Ацеталь, эбк и тд не стоит брать в офлайн, только кладом