English-Shop-Officially mrop старые клады продавали по уцененке) рады, что спустя пару месяцев их все равно нашли!
English-Shop-Officially mrop курьер наш профессионал, специально переехал, чтоб радовать вас) Также рекомендуем попробовать наш кокс) Можем купончик выдать на пробу) С вас отзыв!
mrop English-Shop-Officially Честно признаюсь ни когда не пробовал кокс. По этому хз смогу ли его оценить по достоинству. За 0.5г 6000р - это пока ещё не мой уровень.
shitok91 Вот это магазин 😀😀😀сам предлагает пробы ,вот это сервис ,понимаю!) Вот бы Симферополь пополнили!))🥺🥺🥺
English-Shop-Officially mrop Если не пробовал, то раз точно стоит, тем более наш) Идеально чистый, влажный, как девственница в первую ночь, и убойный, как первое употребление, только первое каждый раз) Это того стоит бро.
TripPazlle English-Shop-Officially Привет. А меня выдашь пробу новой партии? Я трип в тот же день вам на ветку напишу)
English-Shop-Officially TripPazlle Купон выдам, чтоб дешевле взял) А так, думаю оценишь еще как наш кокс)
English-Shop-Officially nywa_52 почему разводная то) там можно до 5гр выиграть. Клады выдаются случайным образом, какие то пустые, какие то нет Заходи на БлэкСпрут по ссылке выше, там весь ассортимент. В тг канале в основном метадон
TripPazlle English-Shop-Officially Хех) я не когда не буду покупать 05 за такие деньги, темболее кокс
Chilly_Willy English-Shop-Officially за кем занимать очередь на пробу шишек ваших?) Примеры репортов где-то на форуме гуляют, если надо могу скинуть на них ссылки
English-Shop-Officially FAIR смотря какие пробы) Chilly_Willy Шишки уже на витрине в Севастополе есть друг)