TripPazlle English-Shop-Officially Хех) я не когда не буду покупать 05 за такие деньги, темболее кокс
Chilly_Willy English-Shop-Officially за кем занимать очередь на пробу шишек ваших?) Примеры репортов где-то на форуме гуляют, если надо могу скинуть на них ссылки
English-Shop-Officially FAIR смотря какие пробы) Chilly_Willy Шишки уже на витрине в Севастополе есть друг)
shitok91 ......По полям по полям синий трактор едет к нам ,а ну давай малыш попробуй отгадай что же что же он везет????А в прицепе кто то песенку поет!!!! -Альфу - Меф. -И кокс Правильно !!!!!!! Вы угадали !!!.......
English-Shop-Officially shitok91 Задержки небольшие, такое бывает) Можете пока оценить другой товар с нашей витрины)
SloppyToppy Пробы актуальны? Трип-репорт могу сделать на любой продукт и любой способ употребления. Брал у вас позавчера 5г мф крист. Кое-как осилил 0,5г вв (вес 46кг рост 168).
English-Shop-Officially SloppyToppy Распиши сюда бро, трип-репорт по нашему мефу) Людям будет интересно!!
English-Shop-Officially ududhdh2 люди уже распробовали меф наш, пробы не даём) можем выдать купон на кокс в Краснодаре) Его только начинают раскупать)