NoMercy но о введении данного запрета услышал в первый же день, ну или второй, шума было немало, да и до сих пор шумят.
Так это у вас на форуме шум. А я захожу на Blacksprut проверить остатки кладов, добавить новые клады, ответить по диспутам. - У меня нет времени на всякие терки на форумах. Где бы я мог узнать об этом еще?
Я такое правило не принимал. Когда я принимал правила, штраф в 10BTC я бы запомнил (при курсе в 42к$). Так что это правило обновилось там без моего ведома.
Например, на умершей Hydra все изменения правил выделялись красным и ты не мог пользоваться площадкой пока их не примешь.
Плюс формулировка какая-то размытая Запрещено размещаться на форумах и торговых площадках имеющих косвенное или прямое отношение к Hydra. Какие это площадки? В Солярисе, например, они перечислены ясно. А тут я должен догонять самостоятельно, имеет ли отношения Солярис и Hydra, откуда ж мне знать то? Наверное, имеют, раз оба маркетплейсы, но о том же я могу сказать и про Blacksprut. С чего я могу знать у кого какие отношения у Hydra?