Приветствую всех жителей форума пасаремос, от данной темы я не жду никаких изменений, но надеюсь что она убережет кого-либо от неадекватных модераторов, магазинов которым плевать на клиентов.
Не так давно моя подруга взяла 3гр мефа за 6600, в магазине "Prazdn1k", все закончилось ненаходом и ей дали купон в размере 50%(3300), тема не наша но это будет тут указано, дальше вы поймете почему.
Было принято решение воспользоваться купоном в 50%(3300) от заказа подруги для покупки 5гр того же мефа, с купоном выходит 5499(цена приятная).
Далее все как обычно, покупка битка, поездка на адрес.
По приезду на адрес не было обнаружено никаких изменений на локации, от слова совсем(кроме того что снега навалило) из-за этого фотографии я делать не стал. Да и в целом с 2мя покупками до этого проблем не возникало - лично у меня.
Приступил я значит к поискам, после 2 часов раскопок, когда локация была изменена и у меня оставалось 2 процента на телефоне я решил что нужно сделать фото, вернуться домой и зарядить телефон - после вернуться на локацию. Пока я был дома, открыл диспут с целью уточнения в чем находится клад, ведь указан тип клада, под какой тайник он сделан, но не указан какого цвета камень.
(111 PRM-dodi MPR523z. Район : Мотовилихнский Координаты:58. 56.Вид:снежный прикоп,5гр,пластилин,замаскирован под камень Квест:в точно указанном месте https://postimg.cc/gallery/ )

Фотографии я приложу, дабы не закидали тряпками за то что пришлось перепечатывать
- фото магазина

- фото магазина

- 1-ая неудачная фотография

- 2 мое фото, близкий план

Дома все было нормально, попил чаю, поменял перчатки и все что промокло, поехал обратно на локацию.
Во время 2 приезда на локацию, я делаю ещё одно фото общего плана т.к на прошлом ничего не понятно

К сожалению это все что я успел сделать во время второй поездки, ведь вдруг из ниоткуда появляется машина ппс которую я замечаю метрах в 20 с выключенными фарами и двигающейся в мою сторону. Двумя легкими движениями я ставлю на телефоне режим самолета, начинаю уходить из зоны их видимости, далее переключаю передачу и бегу оттуда что есть сил. Бежал по жд путям, а когда понял что это бесполезно ведь они ехали вдоль этих же путей на тачке, увидел заброшку метрах в 30, побежал к ней. Мне очень повезло, у ппс не было желания бегать по сугробам и залезать на 2 метровые заборы. У меня получилось убежать и переждать в этой заброшке до 1 поезда(я вышел в тот момент когда поехал поезд и шёл вдоль него чтобы в случае чего меня не спалили снова)
Сейчас будет скриншот когда я уехал домой, ну мало ли кому-то это интересно

После того как я пришел домой, начал более детально начал изучать местность мое внимание привлекло одно здание, а именно

К сожалению мапс.ми давно не обновляют, посмотрел в 2gis

Далее я пишу в магазин что уточнения по поводу цвета тайника мне уже не нужны, т.к возвращаться на локацию я не собираюсь и прошу вернуть средства(вместе с купоном), либо выдать перезаклад, да и вообще что если бы я знал что единственный нормальный вход находится через отдел, я бы туда не пошёл.
Указываю статистику аккаунта, а именно что у меня на аккаунте это 11 диспут за 50 покупок, но при этом 8 диспутов были закрыты либо в мою сторону, либо открывались для уточнений и я закрывал их сам. 2 были с 50% купоном и 30% купонами.
Магазин же в свою очередь пишет что я написал много ненужной инфы(я считаю инфу нужной, т.к это моя статистика и я её показываю, а магазин нет), и просит написать поменьше текста. Пишу "покороче"

На мое покороче приходит замечательный ответ

В ответ я пишу что я не хочу менять 12 тысяч(без учета комиссии) на купон в размере 1350 рублей, указываю на нарушение и говорю что буду ждать решения модератора

Пригласил модератора, магазин ещё раз предлагает купон

Зашёл модератор

После приветствия модератора обе стороны поприветствовали модератора, ждём решения.
Заходит модератор Loewe, и быстро закрывает диспут в пользу магазина.

Сейчас же я хочу разобрать по пунктам то, что написал Лева. Жалобы на него уже были неоднократно.
- Строчка по поводу того что кладу 4 часа от загрузки до покупки, я сразу могу сказать что может быть это и так, но фотографии сделаны были раньше

10 числа в Перми почти не было осадков.
- Модератор пишет что статистика курьера положительная, а у меня отрицательная получается, если из 10 диспутов ни 1 не был закрыт в пользу магазина? Какие можно сделать выводы исходя из количества диспутов на такое количество покупок, если ни один диспут не был закрыт в пользу магазина?)
- Сомневаюсь что клад мог пропасть оттуда сам по себе, а я сомневаюсь что его туда положили, т.к когда человек покупает в данном магазине и если тайник был сделан, ему присылают пример в чем он был, в моем заказе примера тайника не было, как и какой либо дырки в снегу которая должна быть при забросе
- Решением послужат более качественные поиски. Это я вообще комментировать не хочу, за более 2 часа было перевернуто все в месте для поисков, своего тайника я там не обнаружил и меня чуть не приняли мусора, но модератору видимо похуй и он хочет чтоб я вернулся туда снова и меня набутылили.
Далее у меня сгорело очко.
Более покупок на BS я совершать не буду, кроме вывода средств с биткоинов т.к там мой рабочий кошелек.
Решение по диспуту вынесено неадекватое, в котором модератор считает решением вернуться на локацию где тебя чуть не приняли и продолжить поиски
Магазин - неадекват. За потраченные 14 тысяч предлагать купон в размере 1350рублей
Всем кто столкнулся с неадекватным модератором Loewe, придавайте огласке и пишите тикеты/арбитражи на пасаремос, такие люди некачественно рассматривают диспуты. Лучше закрыть диспут в сторону шопа который за аукцион по 2 битка отдает, чем в сторону покупателя который привел аргументы.