NoMercy 11 диспутов 8 в его пользу а по остальным выданы купоны
Все диспуты были в магазинах где менее 1000 продаж, модератора приглашал дважды, первый раз магазин не отвечал, второй раз был шоп @GREEN-MARKET, у меня даже арбитраж тут имеется
NoMercy Я лично делаю вывод из данного топика и ему подобных, что пока решения принимаются в вашу пользу все заебись, площадка кайф) бах... одно из 12 решений не по вашему - все - площадка говно, ни какой справедливости и тд и тп)
Я не говорил что площадка говно, я лишь принял более не покупать что либо тут, т.к моя статистика говорит сама за себя, я же не буду открывать диспут с пустого места.
Привёл все аргументы, но модератору плевать, он хочет чтоб я вернулся на место где вход на локацию через отдел полиции и провел повторные поиски.
Магазину плевать, что я оставлял у них деньги и все было успешно, в диспуте магазин мне пишет что прошлые сделки ни о чем не говорят.
Я понимаю если бы аккаунт был нулевой, если бы не было статистики, модератор ссылается на то что курьер красава, а кладу 4 часа(хотя этого быть не может , 10 числа не было осадков), тот же курьер который во всех кладах указывает тип тайника и прикрепляет фото с тайником почему то решил в мой заказ не добавлять - я могу лишь сделать вывод, меня послали искать то чего там не было изначально, из-за этого и не прикрепили фотографию как должен выглядеть клад