maksimka7774 Пригреть магазины, под крылышко, чтобы из гнезда не разлетелись)
Толку от магазинов без покупателей? БС зарабатывает на товарообороте, собственно как и любая другая площадка. В товарообороте учавствуют две стороны, продавец и покупатель, при выпадении любой из сторон площадка теряет в товарообороте, соответственно в прибыли. Смысл кого то щемить а кого то поощрять? Понимаю если бы поголовно все диспуты закрывались в пользу магазина, но сам автор же пишет что у него из 11 диспутов 8 в его пользу а по остальным выданы купоны. О какой предвзятости может идти речь?))
Я лично делаю вывод из данного топика и ему подобных, что пока решения принимаются в вашу пользу все заебись, площадка кайф) бах... одно из 12 решений не по вашему - все - площадка говно, ни какой справедливости и тд и тп) Ну честно весело за этим наблюдать со стороны, имея абсолютно не предвзятую точку зрения ни к одной из сторон.
Уже сотни раз повторял и буду повторять - при вынесении решения по диспуту модератором всегда будет недовольная сторона, с этим ни чего не поделать. Ну и естественно не нужно гадать на чью голову польется гнев этой самой стороны)
Я ни чего не хочу сказать за данную ситуацию, модераторам и впрямь виднее что там и как, но в целом картину я вижу именно так)