Tabula_rasa Bolt ты мои скрины чекни от начала и до конца, я всю переписку заскринила.я не пошла по ссылки телеги который предостсвил уважаемый тс я зашла на Спрут,нашла этот магазин, провалилась в телегу,далее все заскринино и описано
Bolt Tabula_rasa да я не сомневаюсь что ты умничка ) я по последнему комменту ответил же выше не листал , сорян )
Tabula_rasa Bolt спасибо. Я просто человек такой, я за справедливость. У меня очень бомбит от несправедливостей мира сего😭
Flow474743 А если сделки вне бс не рассматриваются, то и нечего было делать эту кнопку. Сецчас кто угодно может на это сделать скам. И все блогодаря этому. Бабки вовзращать не хотите - тогда кнопку нахуй сносите. Все. Она бесполезна получается. Вы за неё не отвечаете, а значит это будет скамом. Вот и все
Bolt Tabula_rasa в этом мы с тобой похожи на все сто ) я овен и собака = пиздец всем пиздаболам и наёбщикам ))
Flow474743 По факту здесь достаточно доказательств для бана магазина. У магазина есть средства на аккаунте? Тогда верните от туда. В чем проблема? Или вы топите только за магазины и обычные клиенты для вас нихуя не значат? Сейчас это выходтт так. И все это видят.
TylerDurden Tabula_rasa Да, спасибо! Всё понятно. Вижу, что уже подключился представитель бс. По результатам их работы примем решение, что делать с представительством магазина на форуме.
Tabula_rasa TylerDurden благодпрю уважаемый за оперативную работу и очень вам признательна! Если что готова быть шерлоком под прикрытием 😂
Flow474743 В общем @BlackSprut если вы не можете за это отвечать, то убирайте эту функцию. Додумался скам сделать один, додумаются многие. А денежно вы за это отвечать не готовы. Страдают обычные юзеры - работяги
Flow474743 И по итогу будет много жертв вашего похуизма. А все из-за доверия. У магазина оценка (по вашему маркетплейсу 4.8) т. е не доверять ему не было причин. Тут проблема ваша.
Tabula_rasa Flow474743 не чтоит вобще на рейтинг смотреть и на отзывы, это вам негидра, вы правду о говношопах никогда на спруте не узнаете к сожалению. Советую вам найти свой любимый магазин и ему не изменять по возможности. Так вы избежите массы проблем. Я вот буду ждать пока старики гиганты добраться до моей области, а пока с покупками я останавливаюсь. Веры тем магазином что сейчас представлены в моём городе у меня нет. Дальше спонсировать их не стану. Пока Займусь гровом) и гоурепортами)
Tabula_rasa TylerDurden я всегда за справедливость и очень дотошная в поиске доказательств, обращайтесь)
Bolt TylerDurden привет дружище 😉 хорошие люди всегда и везде нужны ) а вот с нечистью надо сообща бороться ))
Tabula_rasa TylerDurden раз уж за одно мы тут с вами пока, не дадите мануал, как залить аватарку, у меня что то не выходит. Выбираю нужную картинку нажимаю и ничего не происходит. Может знаете что.
Flow474743 Krizzly раздать жертвам скама. Вот это действительно будет справедливо. Но это конечно в случае есл тут сейчас сам магазин не ответит
Tabula_rasa Flow474743 жаль да..деньги не вернут посмотрт на это с другой стороны, сколько людей ты спас. Ты должен гордитья собой. Карма им еще наваляет а тебе воздасться по законам вселенной