BlackSprut вы смеётесь что-ли? Где вы бота нашли. По переходу по ссылке выдаёт это. Я доверился статистике магазина. Ссылка скам это 100%. Давайте с вами договоримся? Если вы уверены в своих словах (болой маркетплейс), то сейчас мы ждём представителя магазина и он все нам разеснит. Если это не так, то вы мне возвращает деньги на счёт БС (где я их все равно по итогу и потрачу) Согласны? Отвечаете за свои слова? Люди перешли по ссылке этого магазина. Это тупо скам. Ждём что ответит сам магазин и посмотрим, что будет дальше. Договорились? Меня сейчас не деньги интересуют больше, а чтобы вы поняли свой косяк. Создали кнопку переход тг? Тогда следите чтобы не было херни всякой. Я обычный рвботяга который хочет Расслабиться, а по итогу меня кидают. Это нормально? Сами перейдите по ссылке Которая указана в магазине и вы убидитесь, что это ебаный скам. Против blacksprut я ничегтнк имею и даже уважаю, но сейчас это бред полный.
В общем если маркетплейс отвечает за свои слова и они не гнилые, то пусть разьеснит нам ситуацию. Сейчас же все видят тупо скам.