KEEP_OUT_UNBOUND Darius Krizzly блять какой нахуй спрос на кокс, вы чё гоните? Вы там вместе что ли на приколе сидите, вы цены видели вообще? Какой нахуй спрос на 1 место кокс ставить? Сука ладно пусть так будет, гении блять в пизду вас, хуеплёты...не знаю почему бомбануло так, прошу прощения если задел за личное.. No pasaram
Darius KEEP_OUT_UNBOUND Але ! Чувак читай все полностью ! Я тебе писал . Что это список чисто для меня ! Прошлый список я писал который по России озвучивают аналитики опираясь на продажи по регионам . Ты под чем сейчас .
KEEP_OUT_UNBOUND KEEP_OUT_UNBOUND не знаю почему бомбануло так, прошу прощения если задел за личное.. No pasaram Специально же написал, что тут не понятного... У меня не было цели оскорблять.
KEEP_OUT_UNBOUND CRAZYASFKKK перекумарься- это что вообще за высер такой, я ваш мефедронский язык не понимаю.... К счастью!!! Поясните?
Darius CRAZYASFKKK он сам у себя на уме . И тупа не сапаставить факты не может и информацию воспринимать
KEEP_OUT_UNBOUND Darius CRAZYASFKKK чё вы как вошь , тут зашуршали? Ну написал, и написал какая вам хуй разница? Или за умных сойти захотели? Так вот, хуй вам, во всю морду! Не заёбывайте пустым воздухом пожалуйста!!! 🧐 Если задел, прошу прощения) NO Pasaram... С уважением Keep-Out 🫡
CRAZYASFKKK KEEP_OUT_UNBOUND высер это твоё сообщение выше,обьективно Говорю тебе на понятном тебе языке специально,что ты не понимаешь еще и мефедроновым оклеветал хахахах,а я всего лишь указал на твою абсурдную неправоту) Все ошибаются че ты истеришь сразу как девочка,не бывает такого,что ты абсолютно всегда правый,но вижу ты очень хочешь таковым являться. No pasaram 😂, иди на хуй, главное с уважением)) пиздец фрик..
KEEP_OUT_UNBOUND Darius и да, к слову о общении, с нормальными людьми по нормальному, а с не нормальными наоборот, намёк понял?
Len к сожалению топ наркотиков всякая ересь вроде солей и скоростей... если марки будут топ 1 то мы будем жить в утопии
KEEP_OUT_UNBOUND Darius да, пожалуй пойду... А то и так слишком много времени уделил, бездарю, Всего хорошего малыш!!!! Не ссы, подрастешь и всё поймёшь, а пока можешь пообижаться в тихушку.... Никто не узнает, что пудова)
KEEP_OUT_UNBOUND Darius Darius обьебос иди спать к хуям Золотые слова, к твоему посту) а я тебе ничего не навязывал, научись принимать конструктивную критику, и далеко пойдешь)
KEEP_OUT_UNBOUND Darius Слабоумие и отвага, тебе очень идёт... Продолжай в том же духе, и дух из тебя выбьют.... P.S. Это не угроза, а напутствие тебе олух, в комнате с хуем в руке, ты смелый, а на деле, в жизни фрукт не спелый... Это факт🤫🫰
Darius KEEP_OUT_UNBOUND на твои слова , мне насрать . На твое мнение , мне поебать . По себе людей не судят критин…