CRAZYASFKKK Блять, про тебя то я уже и забыл... Тебе то чё не спится? Или вы по очереди меня заебать решили?
Конечно с уважением, я тебя и нахуй пошлю с уважением... Я считаю что каждый достоин уважения , пока его не потерял....
Где ты тут увидел что я оклеветал тебя мефедронщиком? Повторяю ещё раз для тебя лично дуб: я не понимаю ваш мефедронский язык... Понятие построение слов, тебе ясны? Или ты по-прежнему будешь переть как баран?
А по поводу моего поста, я сука опять тебе лично процитрую, бля сколько же я потратил на вас времени что бы вам обкурышам объяснить элементарную ошибку:
KEEP_OUT_UNBOUND И тебе спокойной ночи, я просто без очков читал, а писал ответ уже с ними "Вот поэтому,всё так произошло" держи всегда хвост пистолетом)
Я надеюсь твоей бошке это понятно...
А на счёт извинений, а ты там не ахуел ли часом доходяга? Может на колени ещё встать перед тобой, ты кем себя возомнил голова говяжья? Пупом земли?
Блять в магазине был, все купил главное, а вот мозгов на сдачу взял... И качает мне ту права свои... утихомирь свое псевдо-эго и ложись спать....
С уважением Keep-Out.🫡