rronfsl sailencersa ох, поддерживаю тебя. По дурости взял как то себе на пробу крымские семечки, Черномор. Всхожесть так себе, остальные+- средне прошли цикл. Очень капризные были.
Anabioz14481337 sailencersa Лучшее что я выращивал в ауте-это АК экспрес от калашей, я такого гигантера не видел никогда!!! Он зацветал был под 2 метра, жаль осень холодная не дозрел чутка собрал 400+ убивались всю зиму в щи с братвой. А в индоре по силе эффекта порадовала Девочка от саши чойса, убийственный автик. Мой личный топ:1Power plant blk seed 2. LSD barney/devotchka dr.choise 3.Tutanhamon pyramid 4. ak express kalashnikova 5. diesel humbolt
Djabba_Hutt sailencersa брюс баннер - рекомендую! стабильнее стрейна не встречал давно! не ебет мозги с вегой иммункой и корнями на воде - топ! никаких головняков!
sailencersa Djabba_Hutt Да да, еще из него гашик лютый получается, как слышал вроде, максимальное кол трихом дает, ну какая гинетика, обсужать заебемся в общем на счет гашика)
Trueooo Эхххх, бро, теории у меня в голове просто уйма, знаю от Земли до Аэрации, бля но ищу 230к, чтобы открыть Мини ферму лабораторного качества, думаю может тут инвесторов найду(
Trueooo GROWITATION Ноу ноу бро, не мск, ферма разумеется,насчет лабы думал, даже изучать начинал, но понял что смысл изготовления по алгоритму без фундаментального понимая в синтезе, грубо говоря нет кайфа от процесса
Trueooo Trueooo А вот с шишками, гаш, это да, там моя голова сработала как губка, вот и хочу начать около коммерческое производство, ну точнее сказать будет так: "с чего то надо начинать"
ScrOG Не МСК, но возможно подскажу в ответе на твой вопрос, всегда готов перенять и поделиться личным опытом. В чем вопрос?🤠
ScrOG GROWITATION Краснодар. Ращу на кокосе🥥. Методом небольших горшков (S.O.G.), позволяет очень быстро снимать урожаи. Недавно поделился опытом своих удачных гровов.👇 http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18356-kto-chem-kormit/19 Рад знакомству🤝