Trueooo GROWITATION Ноу ноу бро, не мск, ферма разумеется,насчет лабы думал, даже изучать начинал, но понял что смысл изготовления по алгоритму без фундаментального понимая в синтезе, грубо говоря нет кайфа от процесса
Trueooo Trueooo А вот с шишками, гаш, это да, там моя голова сработала как губка, вот и хочу начать около коммерческое производство, ну точнее сказать будет так: "с чего то надо начинать"
ScrOG Не МСК, но возможно подскажу в ответе на твой вопрос, всегда готов перенять и поделиться личным опытом. В чем вопрос?🤠
ScrOG GROWITATION Краснодар. Ращу на кокосе🥥. Методом небольших горшков (S.O.G.), позволяет очень быстро снимать урожаи. Недавно поделился опытом своих удачных гровов.👇 http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18356-kto-chem-kormit/19 Рад знакомству🤝
ScrOG ScrOG к сожалению, третий день не могу найти сомелье по месту... очень странно... Краснодар тухлит.
Djabba_Hutt ScrOG тоже спустя годы пришел к такому мнению. Кокос топ. Есть нюансы, но ничего неожиданного.
NAZEMLE GROWITATION я гровер🧙♂ 🌚Первый и последний харв на земле 🌲1 куст 🦍 Сорт горилла авто от семяныча 🏆 100г сухого снял