derick1990 DonCarlioneDon да чет напасть у меня не в воскресенье подстав ,карты под арестом ,а у брата щас головняки ипотека и тд ребенок сегодня и так на дорогу вырулил ,да норм ,тут люди есть добрые ,завтра понедельник склад работа
DonCarlioneDon derick1990 полоса черная , у меняня тоже сегодня напряг ,с обеда , как белкаа с обеда в блудниках семейных завтра тоже непонятка, пресуют , нечести буду отбиваться ,˃ʍ˂
derick1990 TaKiTaK пришли ,ну прям с перевесом ,отличненько пошел вывод делать ,завтра после работы смогу скинуть тебе
derick1990 Всем спасибо ,мои виртуальные друзья !пойду вывод сделаю оплачу ,и досмотреть химеру и спать Всем мир в дом и близким вашим
paleskin derick1990 доброй ночи и тебе! хотела тоже скинуть три-четыре сотки, но у тебя вроде уже вопрос решен. если завтра потребуется - маякни(надеюсь, что ты со всем справишься и не потребуется помощь, хи)
derick1990 TaKiTaK я тебе в лс отписал поповоду перевода ,просто у чела на карте деньги ,он таксовать поедет на ночь ,не хочу быть человеком который не держит слово ,скинь куда отправить а так утром я уеду а он приедит . ,жду в общем в лс ,братец
derick1990 paleskin да нормас ,спасибо ,я же не на пав просил ,сам в заявязке просто кинули на заявке ,вот и просил 400р . Сегодня так же и отдам . А так спасибо ,спонсор мой очнеться по конкурсу,тебя приглашу ,так как хочу устроить для лиц активных действий
derick1990 paleskin у меня каждый день как квест )))))только не на пав а на работу ,в воскресенье бывает туго не отчаиваюсь ,вот отработал сегодня жду реквезиты кто выручил обратку отдать .так уж воспитан . Успеха
derick1990 garrry777 так тв мне пиши ,зачем людям пишишь ,братец ?сегодня кто мне помог ,я отдам ,скрины тебе скину ,хочешь ?мир твоему дому и близким
TaKiTaK derick1990 Писал TaKiTaK Да пришли. Я в теме писал. TaKiTaK Пришли🤝 TaKiTaK Там кстати ты больше