[удалено] Да 100%. Ну вот что в таких случаях делать, не открывать диспут, чтобы статистику не испортить и магазин не обидеть и ярлык вора не получить? Ну, у них они вроде действительно мега-надежные большей частью, но некоторые магазины и так делали и делают мега-надежные клады, но если продавец говоришь, что его клады такие, он обозначает, что у него не может быть проблем. Он и его сотрудники не ошибаются, с ними не может ничего произойти. Видела в отзывах, что несколько суток - это срок, при котором клад не мог пропасть, компенсации вообще никакой не полагается. Хорошо, у вас шикарно сделанный клад, но курьера могли заметить. И короче, если клада не будет, то ты автоматически окажешься вором, если откроешь диспут. Скорее всего, не знаю точно как на самом деле там решаются проблемы, я вижу только то, что в отзывах и на форуме. Вижу только один раз, когда магазин признал свою ошибку. Поэтому о том, как возможная проблема будет решатся остается только гадать. Хоть бы говорили, какую статистику нужно иметь, чтобы вообще заикаться о ненаходе.
Вспомнила магазин, в котором покупала Bojack, у них тоже большей частью все очень надежно сделано, у меня и у знакомых никогда у них ненахода не было еще со времен Гидры. Но можно посмотреть первые страниц 10 отзывов, там людям с 10 покупками дают перезаклады, а людям с плохой статистикой - купоны.
Реально интересно, почему нельзя решить проблему, не потеряв клиента? При этом вообще не надо выполнять все его требования, нужно лишь нормальное отношение и возможно более четко прописанные правила.
При том, что все остальное реально круто сделано, брать в магазине просто не решаешься.