Познакомился с Finding Nemo - вот тут как часы: один и тот же лесок, в одной и той же его части, но зарыто так, что нередко копался по 5 минут (что нервирует): в глину! И утоптано! Ощущение, что зарыто давным-давно, годы назад - всё слежалось, ничего мягкого свежекопаного не прощупать )) Тут не то, что никакой шкуроход не откопает, собака даже, наверное, не учует ))
Ненаходов не было )
Правда, не знаю, небезопасно, наверное, класть так все время в одном месте. Видимо, это была одна большая ударная работа, раскупающаяся до сих пор )
А я сомневаюсь, надо ли писать про такие особенности, не навредит ли чему. Если не надо, удалю или модератора попросите.
Про стафф - крупные камни - тут отмечали, есть такое. Мне интересно услышать отзывы тех, у кого толик еще на начальной стадии и сохранились полноценные ощущения, как они оценивают этот продукт. Я же что-то немного увлёкся, зачастил, и понимаю, что надо как-то прерываться (
Но стимяще-кроющие эффекты и я ощущаю, особенно в начале тусы. Вот с полноценной эйфорией туговато (
Приколол момент с купоном: они везде пишут, что после 5 успешных покупок (отзывов) дают купон на следующую. Ну вот, мне выдали купон, внимание… аж на целых 200 руб! ))
При том, что брал по 5 да по 10 )
Наверное, отзывы были недостаточно красочные, фантазии не хватает; но и меф - не фен, притупляет все же, есть чем оправдаться ))
Впрочем, качество присутствует, надежность на высшем уровне - что еще надо от хорошего магазина? )