babohjkoin947v2 Darkangels Я не могу согласовать хотелки, со своими возможностями. Да и не определися что хочу, но точно знаю чего не хочу)
Tabula_rasa Tranduil они зомбированы путиноящиком и не знают истрию своей страны, потому что в политике не разбираются и не лезут, поиому что они люди маленькие,как они там все поголовно вещают. Но за то распространять дичь, это они горазды))
Panamerican Вопросов особо нет. Просто хочется ему в рожу плюнуть! А так, если всё-таки надо задать вопрос, я бы поинтересовался какая у него статистика на BS 🥶
vangermehas KEEP_OUT_UNBOUND Я бы сказал: "Вова, вот зачем так политься со свгими решениями? Все что ты говоришь просто разворачивай на 180° и получишь истинную цель. Неужели народ у нас на столько дегенераты? Плюшку будешь?"
iNS3Rt oldman7575 6 карт пацана! Туз это - Я! Король - мой батя! Вальты - мои кенты! Дама - моя бэйба! И шнырилла под номером 6 пики ;-OOO
Katinon iNS3Rt Дано 6 карт. Туз - раз Король - два Вальты - три четыре пять шесть Дама - семь Шестерка - восемь Проблема: дано 6, а получили 8