starsinsky а так весело было мы в конце ркса шли обычно в южную карею на отдых на 4 дня и пот ом домой ) все отрывались в корее ) ну это 93 год кто тарился еще везли им фотопараты там скупали они объективы часы цкнились наши прикинь ) фотоаппорат зенит ет можно было хорошо продать ) а от тудва видики шмотки и бляди там дешовые были ) но кидали нас сильно они там одного вообще в трусах на судно привезли и то нашли с другого судна его напоили чем то и всё ) и мы кидали там всех ) пусан юэная крорея портовый город начало девеностых юхной туда все отдыхать шли кому фартанёт шли в японию от туда тачки везли ) а потом приходили в порт через неделю получали бабки и 2 месеца можешь отдыжать кого в рем онт кинут там даже на судно не приходишь чисто числишься бабки идут так я с рейса первого пришёл рыбы вывез больше чем получил в рублях но это я такой молодой борзый бйл ) если бы поймали мвсё1 край ) я её в магазины скинул сраху оптом ) но это мне фартанула ) как меня не принЯли не пойму ) молодой не пуганый был )