LUCY знакомый браслетик. Я в таком ходила с 24 августа 2020 по 12 февраля 2021. Стильный, скажи? Можешь попробовать его снять, у меня получилось, метод такой: обильно мажешь ступню жидкостью для мытья посуды, берешь ложку или вилку из хорошего прочного металла, вставляешь между ногой и браслетом и начинаешь стягивать браслет, используя ложку как упор) если не понял - напиши, нарисую на листочке.
А вообще, как человек, который через это прошел, дам совет: ищи адвоката по рекомендации, который здоровается за руку со всеми прокурорами и судьями на твоём участке, такие не дают объявления в интернете и стоят прилично. Но без него шансы соскочить на условку стремятся к нулю. У меня была 228.1 ч.3
Цена вопроса 5🍋 в общей сложности, в мск цены гуманнее
Собирай все положительное о себе, что можешь. Выиграл когда то русский медвежонок(или как он там) в школе? Отлично, тащи в суд
волонтерил? Попроси фонд в котором волонтерил выписать тебе благодарность. Или нарисуй ее сам в фотошопе. Ну или мне напиши, я тебе нарисую разных грамот, благодарностей и справок в фш. Я часть справок себе на суд рисовала самостоятельно) если хочешь пиши в личку, обменяемся опытом
Кстати, опера мне говорили, что если по 228 сажают на домашний, а не везут в СИЗО, то есть шанс остаться на свободе
Так что не вешай нос