experimental Trueshop по-моему,этот зумерок,вообще больше 3-и(грамм) не в силах купить,ибо мамкина пенсия 60% продуктового портфеля делает
Kommercia experimental ты вафля рыжая хватит пиздеть на моих сотрудников он через два месяца будет на сто голов опытнее и богаче тебя а ты так и будешь цеплятся до незнающих людей и подъебывать их что они спутали слово из нарко-сленга?) ебать ты уматовый пиздуй на рутор
relaxpls experimental ты не забыл где находишься? Бро, ты как даркнет открыл? С чего вообще такие выводы были сделаны? Поясни свою истину и расскажи на что ты полагался при написании этих сообщений? Я не собираюсь навязывать что-то кому-то, я говорю свое мнение, считаю его объективным. И тут 140 лвл на "новорега" сразу гонит, ну такое :/
relaxpls experimental не можешь за базар ответить, не флуди. Это именитый и хороший форум, не надо портить своим высером атмосферу в этом судне.
vysokyi relaxpls левел ни о чем не говорит, просто ванятка больше времени на форум потратил и всё. не обращай внимания. у меня вон какой лвл, а как был дураком, так и остался
relaxpls experimental и наконец, мой тебе совет. Не нужно недооценивать людей)) Именно такие гении и пьют чай с сушками в чилловой комнатке с соседями такими же как и они.
experimental relaxpls ага,зумерок я вас блеклист ставлю,тебя и твоего твинка комерцию. А в общем и целом,ты еще очень юн,чтоб мне советы давать. И кстати,твою дохуя умную портянку,я даже не читал. Мне просто похуй,не утруждайся даже
Kommercia vysokyi братик спасибо что поддерживаешь он реально красава начал работать ахуенно идеальные первые клады ещё пару месяцев он будет регион курировать пока эта вафля будет в комментариях какать
vysokyi Kommercia пусть боги вам благоволят в вашем нелегком деле. км - ума побольше, складам - побольше осторожности,а владельцам - не исполнять хуйни от бабок свалившихся.
Kryg Antelo7 Вот совет Ты возьми устройся сам на работу курьером так сказать лично проверить и убедиться И мы посмотрим как ты не в лес будешь кидать адресе . А так вроде не нравиться лес Покупай у кого нету леса а у кого город и все Просто может курьеру душой спокойнее раскладывать в лесу чем в городе вот и все . А вообще я считаю заебатое место это дачи я раньше думал что опасные места а так пока за кладами гонял смотрел боять и дачных этих поселений куча в центре города и суть в том что там можно легко если что спрятаться поля кругом дачи заброшенный , вообще сказка миллион выходов из дачи
SENATE Для вас это "догнаться", а для курьеров риск приёма. Многим курьерам безопасней работать в лесу. Например, если ты парень спортивного телосложения и не плохо бегаешь для тебя подойдет эта локация, но кроме этого нужно иметь голову P.s Леса бывают разные
Ray SENATE Ага, в Битцевском парке особенно спортивного телосложения ребят в погонах много, спортом занимаются😁 Одни убегают, а они догоняют
SENATE Ray Вечер добрый, всем известный Рэй! ) В таком случае с ребятами нужно поделится накопленным "опытом" и идти дальше, а если есть голова, как я ранее сказал, проверять локацию
elka На вопрос зачем куря кладёт в парке ответ простой. Он мусорской. Но и ещё очень просто и быстро можно сделать в лесу хоть 20 кладов, а попробуй в падике с учётом всех ограничений и чтоб шкуры все не сняли после первого же клада. В подъезде 2 3 сделаель и то рискуешь. А в лесухоть каждые 2 метра натыкается на полянке. И потом смотри как толпа людей играет в диггеров
SENATE elka "Он мусорской" Нет! Это совсем не показатель, что курьер красный. Откуда такой вывод бро?