LUCY Joe_Dassin оххх Вспомнился мне один отечественный шедевр. Ох мать вашу… Кто напишет что это за игра RESPECT+
iNS3Rt Joe_Dassin Хахахахахха!!!))) НФСка тема))) Ой прям до слёз))) Хорошая игруха))) Помню у меня ещё Москвич педальный был металлический в котором я по саду гонял))) достался там как то моему деду по блату, а он мне затисал подгон)) прям вот такого же цвета, максимально на мой похож)) помню его отрывками, т.к салагой был года 3-5
Joe_Dassin Ну наклейки с фкладышами, как без них Turbo - вся коллекция была, потом где то в школе напорол косяков, и всю мою пачку отправили с 9 этажа, ветер был мощный - по всему микрорайону разлетелись фантики ))), bombibom и конечно же TERMINATOR!!!!
starsinsky Joe_Dassin Помню Арни это был наклеен на дверь стола учебного, аж прослезился, столько лет прошло...
LUCY Druid19897 мой скрин из треш—квеста «Ядерный Титбит» Игра грубо говоря взяла за основу «Эпидемию спайса», но переделали суть курительных смесей в «Новый Токсичный Напиток» от которого у людей ехала кукуха. Глянь на досуге