Всем Пт! Сегодня у нас в гостях старый потребитель пав derick1990
Я не знаю бро я обычный потребитель но мутки нет нет делал что бы кайф халявный ну как все всю жизнь отлтюичался от сверстникав в место линкин парк слушал битлов в место комиксов достоевский ,в место вечеринок и школьных дискотек класику и художественные картины ,ии с и пафф наверное дал больше грани и осознавать что вокруг меня были мрази ,был бы этот форум лет 10назад может совсем иначе жизнь моя прошла .
Деньги щас тоже не играют для меня ,деньги должны работать на человека а ненаоборот ,так и спускал все на стафф всегда но с щас лечусь сам без врачей и всякой этой хери так как сам признал в себе что я не любитель а что зависимый теперь алкаш и тут признаюсь что пусть уж так чем новые проблемы я же до улицы спустился и жил на ней и щас работаю на складе но не тороплюсь как то кеш поднять пока хочу как личность встать снова ,осознавать всю суть как жить нормальной жизнью ,прости что без запятых ,я хз мысли лезут быстрее чем пальцы могут выдедюлять их щас .

Ты пришёл на форум с Гидры. Так ли это?)
Всех приветствую !
С гидры нет ,вот с моей замечательной площадки blacksprut.
Как давно ты в даркнете? И с чего начался твой путь на темной дорожке?
Что из пав ты предпочитаешь?
Распиши свой распорядок дня)
Вот сюда и попал на форум ,и это второй форум в моей жизни (первый был грибной )в даркнете с 2013года ,но прямое значение нужно отдать 2017году (об этом чуть позже)я начал употреблять навергое очень рано первый был глюкадин(детский сироп ),цикломед и дальше гаш старый добрый гаш за 150р кусок 2004 год наверное первая моя плюшка ,и тогда мой мир ,сознание ко всему миру в корне изменилось,я был далек от всех знакомых и друзей с детства и отличался своебразной жизни что .наверное по этому пав и алкоголь разные во всем были для меня ,это я сейчас алкаш)))и щас в руке пиво ,щас в связи моими статьями и учета распорядок дня очень прост ,где то поднять бабла ,купить алкоголь ,кому то мутку сделать ,помочь так копейка лишняя на сиги и дошик !
Что это тебе даёт форум?
Наверное я бы хотел уделить большее значение форуму благодоря ему я тут смог много высказаться скинуть каматень что ли ,не знаю,ни закрытие в стенах ,в диспансере и прочие моменты мне не помогли от пав ,как тут форум ,я просто осознал что это все пора прекращать.
Форум в этом мне помогает и сейчас ,вот еще бы с алкоголем начать как то бороться ,ищу алкофорум))))))но в данный момент я доволен своей жизнью ,как деньги для меня сейчас зло ,я пытаюсь стать человеком как личность понять смысл в деньгах и что именно они должны работать на тебя а не наоборот ,так что лишние монеты пытаюсь отдать кому нужнее ,я не ожидал что есть форумы подобного маштаба и обитателей в нем и их тут много очень много хороших людей !и у всех свои проблемы ,кто то осознал ,кто нет еще что в илюзии живет !пока может как меня не прижмет ,хотя живя на улице год почти в прямом значение этого слова я юзал пвпежедневно почти течение года и как то устраивало меня это ,увы я понял поздно ,сейчас тяги нет такой как было по началу ,но все же вчера набухался и уже доехал до метро ,ночью что бы ехать за мефом клада старого прикопа ,но не знаю кто то меня охраняет может хз я открыл пиво выпил и уехал обратно !первый шаг был выполнен !
Часто гоняешь на закладки? Расскажи про необычный случай подъёма МК
Не обычный клад - это наверное первый меф мой , мы его искали в лесу часа 4 и общий путь 5 км пешком ,из них 5км ходили кругами по лесу непроходимому ,тогда я меф как то не понял что ли мне интересна жиза была солевая ,через год тогда я понял что такое меф и какой это эйферотик ,но я человек пробовший мдма и ешки ,врядли будет юзать и брать марафоны по 5 суток ,это глупо и нерационально урон организму и перевод порошка(мое мнение )и как многие тут не могут с мяу уйти мне было проще ,последний грамм сьел и не понял что и как 2700 в воздух и без кайфа ,тогда и понял что смысл юзать если нет кайфа ,с пвп хоть шиза была ))))карачун мля!
Щас за закладками редко катаюсь во сновном щас стараюсь от пав вообще дальше нос держать в связи соблазна !но в дарнете мутить мучу людям ,помогаю инфой где че взять и как взять !у меня в крови ,епте мутка ,я же в армии начал тушнчк на гар мутить ,да все мутил и там попробывал спиды 2008 год и это было стало и будет моим любимым наркотиком ,прям как щас помню первую дорогу ,пыл в столовой (я повар)играло радио и мы с челом как два еб..а рамштайн топтали ногами хз глупо нет ,но весело (прослезился мля )
У тебя есть дама сердца? Как к этому относятся твои родные?
про женский пол тема закрыто для всех с ними у меня 4 года из жизни просто выпало,исчезло даже так ! Все по разному считают что плохо ,а что хорошо !
Наркотики плохо? Легализация - хорошо?
10-8 лет назад и до 2022 года я всегда считал что я любитель а неркозависимый .Да, наверное для меня щас и план будет плохо ,так как от тошел от пав(надеюсь)
Но ,считаю план безвреден и больше проблем от алкоголя ,но если я курню мне нужно будет дальше все опять кушать а там опять ПВП .
А БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ ХОЧУ ЭТОГО!
Спайс пробовал?
Пробывал спайс ,один раз и не зашло ,ну от слова совсем !не мое да и как наркотик я не понял его в чем кайф !от пвп хоть первых париков есть кайф !это дальше жиза моя любимая )))))
Терминатор как тебе?
Как фильм экшн если взять 2 часть терминатора и 1 части ,остальные меня не впечатлили так как сюжет и исход один.
Куда бы дел 28 биткойнов?
Вот в котором я положении ,то 28 битков поделил между всех обитателей форума и тг шопов где состою.
Ну россомаху взял с вальером !
Главное в жизни?
Главное ,это быть не алным ,эгоистичным .
и плыть по течению!выше головы не прыгать как кура гриль на вертеле )))))
Тачку на прокачку или лотерейных билетов пачку?
Билетов мне да на старость лет.
Чем занимаешься вобщем? Чем дышишь?
Щас я учусь заного ходить и понимать всю красоту мира ! nо Алкаш!
Ты постоянно повторяет ПВП, видно, что это вещество не даёт тебе покоя. В чём кайф его?
Я повторяю пвп что как бы я ее не навидел ежеменутно думаю о парике,всегда во мне деруться два демона ,и я понимаю ,что я возьму и не будет того эффекта как первые разы ,всегда придет шиза ,когда я с ним познакомился я помню были красные кристаллы как щас перед гласами был мой день рождение ,я забил 20сигарет и всю ночь тюсили сколлегами по работе !не было тогда ни шиз не понятных моему мышлению и действий ,собственно наверное сейчас если предложить мне 1гр альфы и 2гр амфа ,то я я все равно выберу альфу ,как бы это не звучало ,после пвп амф уже не что ,да после пвп вообще не интерес как юзать или купить .к примеру не важно что я начню юзать мне захочеться опять пвп ,как бы это не звучало ,ежесекундные мышли о ней и я это признал себе и не отрицаю это ,может поэтому мне удаеться как то с этим бороться ,а так кто бы что ни говорил что это самообман и успакаивание то не правы ,я признал это и это гороздо сложно самый толчок на первый первый шаг и признать это .
1г альфы ПВП или 2гр фена?
Не разу из многих пав я не встречал более зависимости чем соль ,просто молниеностный стафф,бьющий на психику и как человека в целом ,я ни когда не бцду тем когда курил или нюхан амф как и был под психоделами и эйфоретиками ,ни когда не буду!(((я не советчик ,но когда я услышал где кто но открыл ветку и человек тестил разный паф и говорил о соли ,что почему мы ее сяитаем самым минусом и врагом ,я просто посмеелся в голове ,и понял ,что у парень пока не в курсе дальнейшего событие если не прекратить юзать его.
Ну вот я по жизни человек не домашний всенюгда на суете движении (сказалось и на выборе кстати пав-пал на амф я описывал в начале )так вот ,кто то любим собак ,кто кошек ,кто то, гаш кто амф .
Почему рассамаха именно?)
Ну такой же и всегда на суете ,спал много двигался суетился всегда открывал новые грани ,как и в даркнете так и на улице и как россомаха это любитеть без стаи -одинкак и я !и как то это все между собой все и вышло с россомахой ))ну да и вообще ,считаю всегда это будет асоциироваться со мной !
Если бы отматать время назад до знакомства с наркотиками, ты бы всё изменил?
Вернуться в прошлое ,то щас смысла не видел ,но конечно не употреблять пвпмеф это и так отмена мне спокойно проходит .
Амфетамин бы юзал и гар курил а лучше гар и амф все в рамкам конечно ,но я бы не хотел сидеть в 4 стенах не усидел я с детсва еще до пав суетной был такто .ну изменить нельзя то ,что тебе дано с выше .
Пожелания форумчанам...
Всем успеха ,и быть добру в каждом доме !
Приведи цитату из классиков:
И на этом всё! Желаю тебе здоровья бро, остальное будет! Удачи.

Понравилась статья? Ставь лайк! Донат автору на сижки:
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc