Rastabandit КАРАЧУН МЛЯ¡ @derick1990 Бля и не думал что так совесть пожирает людей которые так торчали на солях, мое тебе уважение ✊.
Сам я её пробовал, с такой сильной тяги личность мою нахуй отключило, благо у меня есть девушка которая просто взяла эту 8ку альфы и смыла в унитаз. Я не перестаю её хвалить за это, боюсь представить если бы она на этом этапе бросила, возможно меня бы тут и не было.
Однако мне твоя не уверенность в заявлении о том что бросил ПАВ совсем не нравится.
Как будто какой-то страх у тебя присутствует.
Я разочарован, Куросаки-сан. Очень разочарован. В конечном итоге, в твоем мече не отражается ничего, кроме страха.
Когда ты уклоняешься — «Я боюсь, что меня ранят». Когда ты атакуешь — «Я боюсь, что я кого-нибудь раню». Даже когда ты пытаешься защитить кого-то — «Я боюсь, что позволю им умереть». Да. Твой меч излучает только нелепый страх. Это не то. Страх — не то, что нужно в битве. Ничего не может родиться из этого.
Если ты уклоняешься — «Я не дам себя ранить». Если ты защищаешь кого-то — «Я не дам им умереть». Если ты атакуешь — «Я убью их».
Всех благ тебе родной, победи эту хуйню окончательно, пронзи эту сраную тягу своим мечем..