iNS3Rt
Предмет обзора/сорт:
Шишки White Widow
Магазин/продавец:
Снучи Бучи
Упаковка:
тайник + вакуум + зип пакет

👀👀👀Обзор под микро👀👀👀
1)

2)

3)

4)

Не могу подружить микроскоп с телефоном, уже даже думаю старый телефон восстанавливать. Никак не могу настройки подобрать и совместить камеру с микро... Долго не мучил себя😅
🧐🧐🧐Качество🧐🧐🧐
Сильный вакуум. Шишка сильно смялась, без этого поидеи не сделать тайник который пздц сливается с местностью. Но тем не менее пахнет отлично, отлично пролечена и просушена.
При распаковке показался сильный запах с фруктовыми нотами. Спустя некоторое время запах стал слабее, но аромат стал более многогранный. Фруктово землянистый.
Под микро шишка смолынистая, усыпана ножками трихом.
🎁🎁🎁Упаковка🎁🎁🎁
Тайник шикарный, в плане сохрана продукта и маскировки. Три фото места, фото тайника. Тем более за такую цену вообще сказка. Надеюсь 2 или 5 г не так сильно завакуумируете😅
Место огонь, забрал не выходя из машины, взглянув на фото 1 раз.😎
👀👀👀Эффект 👀👀👀
Отличная шишуля. С одного водного пробила запойного Анатолия выросшего за майские праздники.
Эффект длится чуть больше часа. Аппетит умеренный, сильно сушит.
Курил через водный, забивал по 0.1г.
Эффект очень сативный. Очень хотел посидеть за ПК, да игра не запускалась. Зато успел сделать кучу дел по дому. Даже абзорчик запилить.🫡
Заключение:
Спасибо команде Снучи Бучи за предоставленную возможность выгулять свой микроскоп😅
Очень понравилось подробное описание клада, давненько я не брал у Вас и наверное уже просто отвык от великолепного сервиса😍
Очень жду предзаказ🫠