Всем добрый вечер ✌️
Тестер м 25
Толерантность сильно выше среднего
Шишки White Widow

Старый добрый снучи бучи, пока найдешь где начало изоленты, эх сразу вспомнились хорошие деньки, подьем в касание, без единого сомнения
Распаковка
Хватило секунды чтобы понять что мне пизда
Сразу бьет в голову аромат, терпкий, стойкий, уверенный слегка землистый, очень сладкий, слегка кислый, местами цветочный, ягодный, терпеновый профиль насыщен, даже очень

Первые ощущения
К великому сожалению бонга у меня нет, классический водный, накрошил руками ой ей ей как вкусно, слюни текли, с ума сходил, не особо много, я бы сказал средний колпак, может 0.08 - 0.1

Пробило, но не сильно, спустя минут 10 сделал второй чуть поуверенней, вот тут уже ой ей ей, глаза сразу покраснели, но блять открылись, я пришел без сил с работы и просто не нахожу себе места, хочется гулять, танцевать, прыгать и кричать, лютейшая сатива, очень забавно, курил вдову не так давно от соседнего шопа и там была лютая индика. Сушит слегка, но пить не хочется особо, неплохо. За окном птицы поют без остановки, лето, тепло, хочется жить
Благодарю всех причастных @iNS3Rt @Freddi-Di, давненько не слышно боса
Итог
100% буду заходить по возможности, обожаю сативу. Это нечто. Думаю если бы я проснулся с утра отдохнувший и приобрел данные шишули, покурив среди белого дня, на улице, гулять, уххх, аххх или куда ни будь на дачку, шашлычок, ой ей ей. Очень сативная, тгк уверенно, терпены уверенно. Заходит в топ 3 по рынку точно, но не знаю на каком месте точно)))