vysokyi Ща шпынять начнут молодого, "ищут пожарные, ищет милиция"...Так значит гидра к кракену никакого отношения не имела?
vysokyi Goldyn хм, ну тогда более странно выглядит позиция руководства кракена, от костяка команды и ответку могли за самозванство въебать, что судя по всему и наблюдаем.
Goldyn Кста, писать что то наверное почти нету смысла 😂 так как этот тред на себя большую часть трафика тянет) аххахаха
NoMercy Broadsoniens Вместе вы уничтожите это жалкое чудовище - кракен😁 А мы тут причем?)) Мы нейтральный ресурс, если завтра Гутник выложит деанон резидента будет все то же самое)
rronfsl Тачка 228. Аплодирую стоя. Или слили самую мелочь, хоть и утверждают обратное, или действительно там такой контингент в админке.
Petrosan1337 Не ну деанонить бывших своих сотрудников с гидры ещё там мерзость , и по смыслу и по факту
Maik NoMercy ахах, верно сказано. Но на мой взгляд резидент гораздо опытней игрок. Маловероятно что он засветил свою личность за время пока играет в эти игры!
Broadsoniens NoMercy если такое случится, у резидента определённо есть план Б, и человек, который в случае пропажи резидента выложит нам фул. 🙃
redsanta111 NoMercy Да ну цирк ебаный, не более))) И мне ещё одно интересно, извините, НО КАК ВЫ ПОДТВЕРДИЛИ ЛИЧНОСТЬ Резидента??))))
vysokyi LUCY аа, ну могу понять кракенбойз, но вот гидрабойз могли и зло затаить, чем первые думали, хз
NoMercy Maik Но на мой взгляд резидент гораздо опытней игрок. Маловероятно что он засветил свою личность за время пока играет в эти игры! Ну да, я просто образно выразился)