rronfsl Тачка 228. Аплодирую стоя. Или слили самую мелочь, хоть и утверждают обратное, или действительно там такой контингент в админке.
Petrosan1337 Не ну деанонить бывших своих сотрудников с гидры ещё там мерзость , и по смыслу и по факту
NoMercy Broadsoniens Вместе вы уничтожите это жалкое чудовище - кракен😁 А мы тут причем?)) Мы нейтральный ресурс, если завтра Гутник выложит деанон резидента будет все то же самое)
Maik NoMercy ахах, верно сказано. Но на мой взгляд резидент гораздо опытней игрок. Маловероятно что он засветил свою личность за время пока играет в эти игры!
Broadsoniens NoMercy если такое случится, у резидента определённо есть план Б, и человек, который в случае пропажи резидента выложит нам фул. 🙃
redsanta111 NoMercy Да ну цирк ебаный, не более))) И мне ещё одно интересно, извините, НО КАК ВЫ ПОДТВЕРДИЛИ ЛИЧНОСТЬ Резидента??))))
vysokyi LUCY аа, ну могу понять кракенбойз, но вот гидрабойз могли и зло затаить, чем первые думали, хз
NoMercy Maik Но на мой взгляд резидент гораздо опытней игрок. Маловероятно что он засветил свою личность за время пока играет в эти игры! Ну да, я просто образно выразился)
GreenRussia NoMercy Личность @Resident подтверждена Да будь он хоть папа римский. Пусть подтвердит конкретный текст заявления своим PGP-ключем или любым PGP-ключем из списка ниже. Fatality(Модератор) IronMan Наблюдатель Enter(Модератор) admin_dev Resident (Админ форума) Deus (Школа кладменов) Burning Man (Вице-админ) Handsome Jack (Колледж операторов) tabou (Сybersecurity) Doctor Cannabis(Модератор) Dantone (Сybersecurity) Matiyasu(Модератор) WhiteNerv (Модератор) Black (Колледж операторов) Soprano(Модератор) StaReC(Модератор) Yourassistant(Модератор) Lime (Колледж операторов) Enzo Anselmo (Колледж операторов) Franzese (Школа кладменов) В противном случае, это будет считаться уткой, пока не доказано обратное. Ваш текст прекрасно видно) прошу воздержаться в дальнейшем. А по сказаному согласен с вами полностью
NoMercy GreenRussia Ваш текст прекрасно видно, прошу воздержаться в дальнейшем) По сказанному полностью с вами согласен.
GreenRussia NoMercy Спасибо вам огромное. Вам я всегда верю. Хочется также добавить немного творчества.