Ephialt Resident Можно даже сказать что конкретно приземлился) Вся эта ситуация это эпизод ебейшего фильма. До этого таких масштабов деанона я не видел начиная с 2011г, пытался себя настроить на том чтоб испытать хоть чуточку жалости. Но жалось у меня отсутствует от слова СОВСЕМ. Как говорил один гражданин из вашей команды скрывающийся под никнеймом LoveGeneration " Пренебрегая своей безопасностью вы видите в нас презрение"
4ekist Resident Как по мне это тупо игра в пустослова, он прилетел, он покакал, он с телкой был... Почему чекисты не тормазнули его в аэропорту? Что же вы следите за ним и не тормознете его?
saab707 Resident Он полетел помогать жертвам землетрясения, вы не шарите оба) Его потрясло немного, в первую очередь себе поможет)
The_Insider Ephialt " Пренебрегая своей безопасностью вы видите в нас презрение" Обыкновенный софизм. Люди кто "ведётся" на это, как правило не отличаются умом и сообразительностью, как и тот кто их употребляет.
redsanta111 Ephialt Ну нхсе!))_Вот это даркфилософия, мать её!)))😃👍 ору))) ХОРОШШШ!))) Согласен!) Какая там жалость может быть, этот молодой петушок столько бакинских наделал, папу его выебать мало))) Чистая зависть, без слёз))
saab707 KINGBONG ну модеры на самом деле не при чем, они просто разбирают диспуты) Я сам модером на омг был и я бы не хотел чтобы мои данные кто-то опубликовал) И когда сайт лагал 18 из 24 часов, я оттуда ливнул)
KINGBONG saab707 Так Гутник тоже не причем) Если это действительно Гутник..Ну создал парень площадку, вроде никого не обманул пока.