oldman7575 Mastadont747 А тогда уже и не продавали. ) И да, в 14-м меф, мдпв, а-пвп и спайсуху можно было купить в палатке, абсолютно законно, в любое время! )))
Mastadont747 Ultrabyk хз. компания таже , но эффект кардинально другой. явно не из головы. Подруга 10 месяцев в завязке была, даже алкоголь не пила. неделю назад сорвалась. Сказала "что это? год назад лучше было" . у нее явно нет толера, а компания нас тех же
Ultrabyk Mastadont747 Да стаф стафу рознь, вопросов 0, пробовал и с ароматизаторами, нюхнул, а как будто кусок ананаса сожрал. Взял на днях, воняет химозой, даже понять не можешь чем сильнее, горло все сжигает, эффект непонятный
Mastadont747 2512 согласна. Это касается всех веществ. первый раз никогда не повторяется: хоть кокс, хоть экстази. НО.... в 2020 году я часто юзала, марафон как-то был 9 или 10 дней, с перерывом на сон 4 часа (анонимный нарколог усыпил уколом фенозепам), все равно другие были эффекты даже с толером
Ultrabyk У меня первые два-три раза были максимально ни о чем, мне говорили продукт перевожу, мол не берет, а чет реально эффекта не было, только как от алкоголя, сейчас 0,5 могу 10-12 часов смаковать при этом на полном расслаблении все время
2512 Ultrabyk Может недостаточное количество было, у мефа же вцелом приличный расход даже в первые разы. Koyaanisqatsi Самостоятельно синтезировать его совсем не вариант?
Koyaanisqatsi Mastadont747 тоже самое с федором (амфетамин), говорят еще 6 лет назад 1 дорога фена держала не хило так. Бля буду! Так и было! Тапки отлетали сразу, шел курить на лесенку с кофе и залипал там под смарт и сижки... на час-полтора. Еще часов 5 подкидывало. И ваще пох было ночь, утро, вечер - въибал и попёр🤖 Ща с ФНП (прекурс) проблема. Он из Украины шел.
Krizzly Хз. Могу сказать что качество всех пав упало в разы, это 100% и тенденция с каждым годом все хуже и хуже
KittyInu Сейчас прекурсоры поменялись , специально делают плохие аналоги, чтобы население уменьшалось, как и гашиш сейчас прет неестественно , все пропитывают химией. Чтобы вы дохли как мухи .
oldman7575 Mutabor С Листом года два, как связь потерял. К сожалению. А его прострелы в хуй, на приходе от грамма в/в, вообще перл! ))) А еще, как он под кислотой дико хотел играть на гитаре и драться. 😂