fahi1i1i1 VvvudiVvvudpeker да, у битпапы только комиссия за пополнение с карты Если вывод с другого бтк на Кош битпапы и потом на карту, то комиссии нет
VvvudiVvvudpeker fahi1i1i1 спасибо,не знал но комиссию все равно не вернуть)так что может найдется ,кто поможет по моему варианту
VvvudiVvvudpeker fahi1i1i1 то есть на спруте надо найти,где с битка на биток выводят без комиссии?а потом с папы вывести уже на карту
fahi1i1i1 VvvudiVvvudpeker да, либо как вариант, сразу выводить на кошелек спрута через сервис на самой площадке. Вот такой вариант Вам больше подходит:)
VvvudiVvvudpeker garrry777 для меня тоже риск где гарантия,что человек не сольется я могу купить заранее,показать скрин,но корды замазать к примеру ,а потом уже отдать
VvvudiVvvudpeker fahi1i1i1 можешь помочь как -то?по подробнее а то я чувствую щас наменяю там и останусь с хуем :)
fahi1i1i1 VvvudiVvvudpeker находите на спруте проверенный сервис по выводу битков. Изучите их статистику, основываясь на общем количестве продаж и последних 15-50 отзывов. Создайте у них заявку на вывод и пришлите им BTC кошелек с нового аккаунта, с которого собираетесь совершать покупку.
VvvudiVvvudpeker fahi1i1i1 нашел какой-то обменник,отзывы все хорошие но есть позиция только на пополнение карты говорят выбирать ее и прислать просто бтк кошель после зачисления типа скинут хэш
VvvudiVvvudpeker fahi1i1i1 вот их ответ Да. Комиссия 6.5 %. После покупки заказа, адрес кошелька укажите в сообщениях. Как отправим , пришлем Хэш на транзакцию.