VvvudiVvvudpeker garrry777 для меня тоже риск где гарантия,что человек не сольется я могу купить заранее,показать скрин,но корды замазать к примеру ,а потом уже отдать
fahi1i1i1 VvvudiVvvudpeker да, либо как вариант, сразу выводить на кошелек спрута через сервис на самой площадке. Вот такой вариант Вам больше подходит:)
VvvudiVvvudpeker fahi1i1i1 можешь помочь как -то?по подробнее а то я чувствую щас наменяю там и останусь с хуем :)
fahi1i1i1 VvvudiVvvudpeker находите на спруте проверенный сервис по выводу битков. Изучите их статистику, основываясь на общем количестве продаж и последних 15-50 отзывов. Создайте у них заявку на вывод и пришлите им BTC кошелек с нового аккаунта, с которого собираетесь совершать покупку.
VvvudiVvvudpeker fahi1i1i1 нашел какой-то обменник,отзывы все хорошие но есть позиция только на пополнение карты говорят выбирать ее и прислать просто бтк кошель после зачисления типа скинут хэш
VvvudiVvvudpeker fahi1i1i1 вот их ответ Да. Комиссия 6.5 %. После покупки заказа, адрес кошелька укажите в сообщениях. Как отправим , пришлем Хэш на транзакцию.