derick1990 tankris привет ,братец как тв!да анопик беда ,вчера тож челу брать хотел в итоге в место мефа он палец сосомал ну или его девочка собака хз
derick1990 Gaz_66 сам как друг ?с 16 числа я не пью алкоголь ,представляешь!4 дня было ,пиздец как хуево ,а щас норм подходы ,отжимание ,совсем тебя не видно было ,я прям расстроился что и как, что случилось ,ну все отлично ,это главное !
Gaz_66 derick1990 сам как друг ?с 16 числа я не пью алкоголь ,представляешь!4 дня было ,пиздец как хуево ,а щас норм подходы ,отжимание ,совсем тебя не видно было ,я прям расстроился что и как, что случилось ,ну все отлично ,это главное ! Красавчик так держать! Я кодироваться поеду, не могу сам, откапаюсь и на кодеровку, но сначало допью остатки😅
tankris derick1990 ой бля. И палец, и ноготь, всё уже иссосали. И как назло все блять шопы на районе на злоебучий анопик выложили клады. Ах, бля как заработает сторчусь нахуй, на 20 + грамм уже покупок и все на анопике ( психанул немного, брал все шопы что на районе есть)
derick1990 _Cobra_ блеать ,ну ты писала мол скучно ,пока муж чет ремонтирует ,а что он там всю ночь может ремонтировать ?
oldman7575 Gaz_66 Эх, что ж мы не рядом, душа родная?! Я б тебе помог допить остатки! ) И попиздели бы по душам... Прям вот чую, было бы о чём.
derick1990 Gaz_66 ахаха ,братец!отец у меня кодирования врачи бабки всякие хуйня это ,вот честно ,как и я с пав так же не врачи не рыбы, сам !вот и отец у меня так же 8лет уже не пьёт и не курит . Ну наверное у меня семейное ,прям яблоко от яблони
Goldyn oldman7575 Тебе за 30 лет 100% У меня есть какой то дар, определять возраст людей по их типу общения )
Gaz_66 oldman7575 Эх, что ж мы не рядом, душа родная?! Я б тебе помог допить остатки! ) И попиздели бы по душам... Прям вот чую, было бы о чём. И я рад тебя видеть. Да осталось 3 полторашечки допить 😅