Вчера был 20 день без употребления тгк. На работе брякнулся с друзьями с которыми давно не виделись. Один не курит, курение другого в 100% случаев зависит от меня, так как поднять самому ему не позволяют маленькие яички. Стоим в пивнушке, наливаем пивасик, я ему говорю чел, дай ключи от съемной хаты, хочу схавать лсд, посидеть, помедитировать, послушать модель для сборки. Он вроде бы и не против был, но кинул обидку и начал осуждать меня за то что я очередной раз бросаю, и что иногда можно, и что я сам себе придумал все вышесказанные проблемы. Я обозначился что типо чел, так и так, он вроде понял. Пришли домой сели на кухне, я, два друга, девушка некурящего и моя жена. Развезло меня пиздец, на фоне того что перед этим, как писал выше, уснул под утро и поспал всего 1,5-2 часа. И тут началось)))): «заебал, ну пойдём поднимем, заебал, ну давай покурим)))» весь вечер моего нет привёл к тому что марочку в итоге опять скушать негде, так что разговор с самим собой и медитация откладывается. По факту вчера было такое мини испытание, считаю что с достоинством его прошёл. Сегодня 21 день без употребления, этот срок сравним с максимальным сроком бросания дуть в эти «системные два года». В общем и целом я согласен с мыслью что пишут люди выше, что дуть можно редко, что дуть можно с кайфом и не в системе. Но это глупо говорить человеку который для начала хочет из неё вынырнуть) Мозгами прекрасно понимаю что эта дрянь ещё попадёт в мою мочу и кровь, но не сегодня, ни завтра, ни у этом месяце! Совсем уже вот вот скоро, буду скидывать первые «трофеи» смоченные в «золотом дожде». Как и писал выше что если сорвусь в ближайшие три месяца борьбы - борьба будет выходит на другие уровни. Я знаю что мне прекрасно хватит сил и «антизастеничвости». Помнится года три назад у меня часто не вставал хуй в нужное время, и обратиться за помощью мне не составило никаких проблем ( хорошо что я не стеснительный ). 😂😂😂