Вчера был 23 день без употребления тгк. Но как я и планировал употребил бумагу. Утро задалось говёное, друг сливался из за того что болела Бошка, я злился, и в итоге встреча состоялась. Забились втроём с другим типом употребить две штуки на троих, после долгих и (потом уже после анализа понял) унизительных поисков, раза с 4 нашли что искали. Приехали, употребили, в бошке сидели мысли о том трипе с балконом, как я себя ненавидел за это, за то что тупо моя бошка не дала мне расслабиться, ии…. Все по кругу, продолжился прошлый бед трип, с одним отличием, в этом трипе я боролся, чуваки пили коньяк, я откапывался. Уговаривали час, расхваливали его, я строго держался. Я понимал что этот трип связан с моей борьбой которая сейчас идёт. Утром перед подъемом я подарил своему корешу Гриндер и запакованную трубку, мне это уже не нужно, просто забыл сказать в самом начале истории. На самом деле я теряю много кусков, так что не злитесь если будут такие вставки. Попутно происходили вещи которые опять наталкивали на мысли что неправильно я живу, связавшись с наркотой. Самый кайф - дома! Ехали на электро самокатах и вдруг я чуть отпустил типов, и решил позвонить домой, узнать как дела, держало уже часов 4-5, но на опыте прошлого бед трипа уже не было такой паники. Позвонил, всё ок, жена сказала что хочет выйти погулять с малышом, но я вспомнил что на днях у меня в подъезде была резня, я попросил остаться её дома, на что она сопротивлялась, мы поругались, и я не долго думая решил сливаться, ну только чуть покультурнее, не просто исчезнуть, а догнать типов и сослаться то что завтра на работу, в целом так и сделал, и по классике эти речи, мол какой ты каблук и т.д. И т.п. эти два трипа до боли похожи, все эти разговоры что происходили в нем я уже слышал 100 раз, как и в прошлом трипе. Я понял в очередной раз, что это ходьба по кругу. Ты щас это читаешь, но не знаешь что самое интересное только начинается братишка)))) весь прошлый трип я молился что бы отпустило, этот трип был день православного праздника тоже (12 июня, Троица?) звенели колокола, и я вроде как хихикнул, а тип что по старше сказал что, он я хихикаю от того что хочу попасть в церковь, но не могу. Так и есть. Так вот, сажусь я со своим другом (давнишним) в такси и мы едем домой, через меня. У нас осталась третья марка, она была у меня в кармане, и что то стукнуло во мне, и думаю да ну его нахуй, отдаю корешу, м говорю что не буду, дарю. По классике он кладёт её в самое самое тупое место - под прозрачный чехол. Всю гребаную дорогу я думал об этом, параллельно думая о семье и о том что что то меня не пускает в церковь. Мы ехали в тишине, никого не смущали мусорские тачки кругом в честь праздника дня России, все ок. Остаётся 4 минуты до дома, поворот, гаи, автоматы - выходим. Я сразу вспомнил первый трип с которого начал эту ветку, я понял что это уже тогда был гребанный звонок, но нет, мы же самые крутые, все тип топ. Как было мерзко смотреть как мусор шманает мою барсетку, нюхает сигарету в ней, листает паспорт, смотрит в мой телефон, и спрашивает братишка что с тобой, ты какой то не такой?) грю да с женой поссорился. Сам стою на очке, потому что кент мой бумагу не скинул. И раз раскурочили мой телефон, ожидаемо что должны были поступить и с его телефоном так же. Всю дорогу я ещё думал о том что каждый из вас что писал что надо завязывать такие дружбы - прав. Я уже думал о том как это буду говорить. И стою и понимаю - не успел. В это время второй мусор находит у кента подаренные мной ему аксессуары, и они ловят хаха. И… отпускают нас. Называйте этот случай как хотите, хотите верьтес хотите нет. Максимум как я могу вам это доказать, это скрины о покупке и спрута мб, и какие то отрывки нашей переписки. Да хотя я этого делать и не собираюсь, дело ваше братва, верить в эту историю или нет. Все оставшееся время в такси я ему говорил, что сори брат, но мы расстаёмся. Тяжело это говорить человеку которого знаешь больше 10 лет, с которым вместе многое пережили, репчик читали) таксист сразу все выкупил и сказал что сам в системе курения 35 лет, я просто ахерел от того как сложилась вся мозаика идеально для меня. Что я слил эту бумагу другу, что её не нашли именно у него, у меня в этих местах все тащатедьно просмотрели. Подъехав к дому, я спрашиваю у таксиста жалеет ли он об этом - в ответе я не сомневался, ответ был эмоциональный: « конечно жалею, на жизнь нужно было трезво смотреть, а нам все похуй было, ауе, мы крутые ебать копать». Вышли из тачки, перекурили, я ещё раз попросил прощения за все и сказал что пока мы оба зависимы - никакой дружбы. Встретил жену, мы чуть погуляли и пошли домой. После первого трипа нужно было понять что что бы уйти взавяз нужно порвать со всеми связи. Я хотел усидеть жопой на двух стульях. 23 день без употребления был отличным уроком, который я надеюсь вдолблю себе в голову. Ветку покидаю. Скину через пару недель отрицательный тест, и сделаю это пару раз точно с промежутками в пару недель, месяцев. Спасибо что были со мной. Пиздеть мне не было никакого смысла, я не просил у вас каких то денег и т.д. И т.п. ЗАВИСИМОСТЬ - ЭТО ХОЖДЕНИЕ ПО КРУГУ, ПО ОСТРОМУ ЛЕЗВИЮ ЛЕЗВИЯ ДАЖЕ, А НЕ НОЖА! Каждый пусть вывод сделает сам. Всем спасибо!!! ❤️❤️❤️