Прошло 22 дня отказа от тгк. Сегодня начал смотреть с женой сериал «нулевой пациент», не плохой. Но курят сигарет там слишком дохуя, и под пивко достал свои старые заначки, две наполовину растабечнных для поники сигареток) появился страх снова начать курить сигареты. Этой зависимостью я страдал с 8 класса по 2020 год, тоесть 10 лет активного стажа. Вообще порой я думаю, что я как мочалка для мытья посуды. Впитываю в себя всё говно. Неосознанно. За свои 25, я проебал около полу ляма в букмекерских конторах, но слава Богу завязал. ( могу проебать в месяц 2-3к, или наоборот поднять 5-30к, раз на раз, но это так, под пиво, больше 2к не заливаю туда, и ставлю в основном когда играет любимый Локомотив 😂😂😂) успел после армии уйти в очень долгий запой, длинной в полтора года,завязал, после подсел на травушку. Успел попасть в зависимость шоплифтинга, слава Богу тоже перерос. Вся моя жизнь это ебаное самобичевание и ебаная борьба. НО! Самая тяжелая борьба - это нынешняя борьба, говорю вам со 100% уверенностью