Grow_Family провокация конечно) я набираюсь сил, стараюсь набраться сил. Я пережил второй раз за три месяца, а может ещё не пережил, жесткие ( в моем случае ) кумара. До какого-то времени я думал что да, выйду из системы, не покурю долгое время и потом буду курить раз в 3-4 месяца. С каждым новым днём завязки, я понимаю что так не работает) об этом нельзя думать как минимум 100%. Мысли о том как я хочу раскуриться и так ебут всю голову. Прочитай пару постов выше о том как прошёл мой вчерашний день, о том как меня подталкивали пьяного на покур) ставить себе цель покурить через пол года - хуйня. Ставить себе цель покурить через пол года и курить раз в месяц - тоже хуйня. Это день раза в месяц ты будешь ждать как Новый год ( в моем случае мой любимый праздник) с 20 декабря, и так каждый месяц) и этот раз в месяц превратится раз в 2-3, недели, которые превратятся в один раз в неделю и т.д.) никогда не говори никогда, я могу проснуться завтра и отступиться, абсолютно не исключено, цель моей борьбы - не сделать этого. Как писал выше - если раскурюсь до конца сентября, буду обращаться за помощью 100% изначально бросал вообще на 28 дней, потом недели через две очередной раз выходя из зала сказал да не, ну его нахуй, бросать так бросать. Просто эти три-четыре месяца я поставил себе видимый барьер, ибо раньше лет в 17 я спокойно вывозил так жить, не куря месяцами. Я не скрываю что я слаб психически к этой хуйне, от того и противно, от этой ебаной безхребетности. В глубокое самобичевание не вводит только то что вижу вживую товарищей, которые уже намного слабже меня в этом плане, я считаю одного из них вообще пропащим, я бы описал его, но это не мое дело, но без помощи видно там уже не выбраться челу, да и употребление его загнало в очень жуткую залупу. Короче вся эта хуйня даёт мне сил, извини за столько развёрнутый ответ,возможно ни о чем, ну крч если коротко то - нет. Я не думаю об этом. Будет что будет.