Grow_Family Grow_Family Более того. под наркотиками нужно понимать не только собственно - наркотики,
(т.е. запрещенные вещества ) но и наркотики -- не очевидные, такие как, например -- психотерапевты.....и иже
с ними -- любая лабуда которая в конечном итоге подминает под себя, заменяя собой человека. Это может быть что
угодно, от фанатизма в плане личной гигиены при которой на день по 200 раз моют руки и перетирают всю квартиру,
до вселенской любви к людям и желания раздать себя по кускам на органы....Я б и не втемяшивался б в эту ветку,
но меня задели за живое -- что трава ( стафф, шишки и не более) это дескать наркотик....Я знаю массу людей в возрасте от
25 до 60 лет которые курят стафф ( под стаффом я понимаю траву выращенную в грунте. даже гидропоника, не то) по нескольку
лет или десятилетиями, и у них не зависимости ни кумаров. Если нет стаффа ( максимум кумаров, это -- хорошо б было сейчас
дунуть и все...) У них семьи, работа и проч. атрибуты нормальной жизни. Знаю и тех кто начинал курить и бросал. потому что -- что то не кайф.
начинаю думать о всякой хуйне себя поедом есть. Или -- мне кажется что память ухудшается, Или -- накурился а у меня глюки -- и это просто с травы!!!
И хорошо что бросили, только вот скатились в синеву со всеми вытекающими отсюда последствиями... Официально заявляю --- СТАФФ ВЫРАЩЕННЫЙ В ЗЕМЛЕ НА ОРГАНИЧЕСКИХ
УДОБРАХ, НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТИ И НЕ ГНОБИТ ЧЕЛОВЕКА -- поверьте, я знаю о чем говорю. Автору ветки не повезло, как не везет тем у кого аллергия на арахисовое масло или на что то другое.
Искренне желаю ему решить свои проблемы и если эта ветка поможет в этом, то - хорошо.
Ко всем же тем кто пишет что -- трава, зло и с него подскакивают на более тяжелые наркотики. Ответ -- невежество,
в тех или иных вопросах часто служит тропинкой в дебри. Поясню -- если б у нас и в мире в целом говорили б
правду о марихуане ( действия, последствия и проч) ввели б культуру курения марихуаны -- МИР СТАЛ бы ЛУЧШЕ, по крайней мере адекватней. Почему марихуану не узаканиваю, -- на это можно ответить с первой попытки, при условии что человек не просто зрел и вменяем но еще и способен видеть вещи целиком а не фрагментарно. Ладно, а то я расписался...
Бро особенно позабавило дополнение -- Но ты же еще покуришь бро?
Ну в этом году хотя бы.....
Автору ветки -- ДЕРЗАЙ... мне хватило спрыгнуть с щирки один простой факт - это когда мой лучший друг
бодяжил себе раствор на дозу и на мою просьбу немного и мне оставить, шмыгнув носом, ответил -- ну ты же видишь
самому мало -- я хлопнув дверью ушел. Придя домой я долго и зло размышлял о своем окружении о том как быстро люди
меняются, становятся говном и понял что эта дорога в никуда. Кумарило, сильно, но выбор был не велик, или спрыгнуть
или стать -- говном. Если тебе это мешает. у тебя тоже выбор не велик и по моему что выбрать, двух мнений здесь быть
не должно, выбор уже сделан -- фактом рождения дочери -- пойдешь против него, значит станешь говном в квадрате.
А на стафф не греши.. у тебя просто аллергия на арахис...