Boondocks IvanIvanIvan Привет, молодец, что так долго держишься. Если хочеться дунуть, то говори себе, что не сегодня. Слышла, что мозгу так легче вопринимать отказ, нежели ты будешь себе давть установку, что никогда не будешь употреблять. Ну и СПОРТ СПОРТ СПОРТ
Boondocks IvanIvanIvan Сам борюсь бросил дуть, после того, как плотно курил года два , ежедневно по 3-4 грамма. Так же помог ЛСД Алкоголь не пью, поэтому разрешаю себе баловаться грибами или марками раз в 2-3 месяца
IvanIvanIvan Boondocks марками боюсь. Последние из 5 два трипа были бед. Первый супер хард пиздец. Второй на опыте первого был легче, но в конце приняли мусора и чудом не нашли квадрат. Каждый раз когда пролетает мысль, а попробовал ли я ещё? Говорю нет, потому что не могу отпустить уже почти те годовалые два бед трипа, часто вспоминаю о них, и знаю за себя что только положу квадрат в рот вспомню о тех двух трипах и начнётся
IvanIvanIvan Boondocks меня после этих двух бедов от изолятора начало кошмарить который курил года 3, о чем речь 😂
Boondocks IvanIvanIvan Никогда бедов не было от ЛСД, может много мкг кушал или это были Нбомы? Попробуй 1-2гр грибочков. Я вот растить грибы начал, тоже отвлекает, для себя грамм 100 сухих с банки собрал, микродозить хочу попробовать.
IvanIvanIvan И самая блядская хуйня - меф. Я за три года понюхал его не больше раз 10-12. Тобишь не торчал на нем. Но больше всего именно хочется нюхнуть, а не дунуть. Фу бляяятььь
IvanIvanIvan Как в песне поётся - спасает паранойя. Ещё нихуево дофамин вырабатывается от сладкого и ставок…. Из одного говна в другое.
Kirov_Reporting IvanIvanIvan хочешь дунуть - возьми планчика и позволяй себе раз-два в неделю, когда совсем заколебала усталость. Так как толера нет, щепотка-две подарят несколько часов легкости. Главное направь их в нужное русло и потом иди спать) Я сам +- уже близко к свободе. Но свобода для меня - не зацикливаться на траве и иногда ее себе позволять. Как единственный расслабляющий досуг, не занимающий у тебя отходами завтрашний день)
Kirov_Reporting Две проблемы любого растамана - дуть без причины и наваливать все больше хапок тоже без причины. Ты сам почувствуешь что тебе легче, когда перестанешь чувствовать в себе загульного зверя, у которого губа свистит с первой щепотки травки. Поверь х))))
IvanIvanIvan Ого! Прошло полтора года! Я срывался 😂 курил, бросал, в итоге в августе пошел к психиатру, выложил ему весь расклад, что бухаю, употребляю, с августа пью АД. С октября уже на уменьшение. Не бухал 4 месяца, не употребляю наркотики 160 дней
IvanIvanIvan Но дудка ебучая тянет пиздец, очень хочу расшабиться, последние парик месяцев не было 2-3 дней когда я не хотел бы дунуть
IvanIvanIvan apk да да, щас перечитываю, так и было) уже не зарекаюсь, пока спасает фраза и мысль что раскурюсь, но не сегодня