Kirov_Reporting IvanIvanIvan хочешь дунуть - возьми планчика и позволяй себе раз-два в неделю, когда совсем заколебала усталость. Так как толера нет, щепотка-две подарят несколько часов легкости. Главное направь их в нужное русло и потом иди спать) Я сам +- уже близко к свободе. Но свобода для меня - не зацикливаться на траве и иногда ее себе позволять. Как единственный расслабляющий досуг, не занимающий у тебя отходами завтрашний день)
Kirov_Reporting Две проблемы любого растамана - дуть без причины и наваливать все больше хапок тоже без причины. Ты сам почувствуешь что тебе легче, когда перестанешь чувствовать в себе загульного зверя, у которого губа свистит с первой щепотки травки. Поверь х))))
IvanIvanIvan Ого! Прошло полтора года! Я срывался 😂 курил, бросал, в итоге в августе пошел к психиатру, выложил ему весь расклад, что бухаю, употребляю, с августа пью АД. С октября уже на уменьшение. Не бухал 4 месяца, не употребляю наркотики 160 дней
IvanIvanIvan Но дудка ебучая тянет пиздец, очень хочу расшабиться, последние парик месяцев не было 2-3 дней когда я не хотел бы дунуть
IvanIvanIvan apk да да, щас перечитываю, так и было) уже не зарекаюсь, пока спасает фраза и мысль что раскурюсь, но не сегодня
Shantaramlin ну шизикам лсд жрать нельзя без медицинского надзора, конечно))) траву он бросает ХА-ХА-ХА
Kirov_Reporting Shantaramlin траву он бросает ХА-ХА-ХА слабо самому бросить? нормально, с кайфом жить без нее? Хули хаха тут разводим
Kirov_Reporting Shantaramlin не жру говно типа мефа и похуй. А кто то жизнь на нем кончает Аналогия понятная или извилин недостаточно?