Boondocks IvanIvanIvan Сам борюсь бросил дуть, после того, как плотно курил года два , ежедневно по 3-4 грамма. Так же помог ЛСД Алкоголь не пью, поэтому разрешаю себе баловаться грибами или марками раз в 2-3 месяца
IvanIvanIvan Boondocks марками боюсь. Последние из 5 два трипа были бед. Первый супер хард пиздец. Второй на опыте первого был легче, но в конце приняли мусора и чудом не нашли квадрат. Каждый раз когда пролетает мысль, а попробовал ли я ещё? Говорю нет, потому что не могу отпустить уже почти те годовалые два бед трипа, часто вспоминаю о них, и знаю за себя что только положу квадрат в рот вспомню о тех двух трипах и начнётся
IvanIvanIvan Boondocks меня после этих двух бедов от изолятора начало кошмарить который курил года 3, о чем речь 😂
Boondocks IvanIvanIvan Никогда бедов не было от ЛСД, может много мкг кушал или это были Нбомы? Попробуй 1-2гр грибочков. Я вот растить грибы начал, тоже отвлекает, для себя грамм 100 сухих с банки собрал, микродозить хочу попробовать.
IvanIvanIvan И самая блядская хуйня - меф. Я за три года понюхал его не больше раз 10-12. Тобишь не торчал на нем. Но больше всего именно хочется нюхнуть, а не дунуть. Фу бляяятььь
IvanIvanIvan Как в песне поётся - спасает паранойя. Ещё нихуево дофамин вырабатывается от сладкого и ставок…. Из одного говна в другое.
Kirov_Reporting IvanIvanIvan хочешь дунуть - возьми планчика и позволяй себе раз-два в неделю, когда совсем заколебала усталость. Так как толера нет, щепотка-две подарят несколько часов легкости. Главное направь их в нужное русло и потом иди спать) Я сам +- уже близко к свободе. Но свобода для меня - не зацикливаться на траве и иногда ее себе позволять. Как единственный расслабляющий досуг, не занимающий у тебя отходами завтрашний день)
Kirov_Reporting Две проблемы любого растамана - дуть без причины и наваливать все больше хапок тоже без причины. Ты сам почувствуешь что тебе легче, когда перестанешь чувствовать в себе загульного зверя, у которого губа свистит с первой щепотки травки. Поверь х))))
IvanIvanIvan Ого! Прошло полтора года! Я срывался 😂 курил, бросал, в итоге в августе пошел к психиатру, выложил ему весь расклад, что бухаю, употребляю, с августа пью АД. С октября уже на уменьшение. Не бухал 4 месяца, не употребляю наркотики 160 дней
IvanIvanIvan Но дудка ебучая тянет пиздец, очень хочу расшабиться, последние парик месяцев не было 2-3 дней когда я не хотел бы дунуть
IvanIvanIvan apk да да, щас перечитываю, так и было) уже не зарекаюсь, пока спасает фраза и мысль что раскурюсь, но не сегодня