Panamerican Ну он бы не вывез) Я тогда молодой был) Отжимался по 100 раз за подход.
А еще был у меня случай, тоже без подробностей. Короче сижу я в таче мусорской, на заднем сидении в наручниках. В тачке 3 мента. Один со мной и два с переди. Пока они там возили меня, сиськи мяли.. Я руку одну из наручников вытащил. Думаю ну на всякий случай. Уже продумывал там ходы. И короче тормозят метны у магазина, сигарет купить. И один другому, типо давай поменяемся. Я смотрю на двери пимпочка поднята, ну я как давай щемится в дверь. Они садятся обратно.
-Это чё это было? Оооо ...ну всё. Пизда тебе.
Я говорю -Да пизда мужики, стрёмно пиздец. Не хочу уезжать на зону.
Короче в итоге откупился. Но нахуевертил я там пиздец. Напиздел все что только можно было. И с каждым разоблачением моего пиздежа. Они мне говорили . - Ну все. Теперь точно пизда). А чем я думал я даже не знаю. Документы мои у них. Телефон у них. Ключи от тачки тоже. Ну короче себался бы я и пришлось бы покупать билет в другую страну прям с ходу. А откупился то в итоге по дешману, реально.
Только потом кстати узнал, что все мусорские тачки (пасажирские сидения) открываются только снаружи. Поэтому они швейцарят постоянно друг другу.