Leryn25101 В чем суть, чего я искренне не понимаю Приняли в октябре 2022, а уже март 2023 но суда до сих пор нет Как быть, что делать и у кого узнать когда будет суд, если адвокат говорил что суд в конце декабря будет Может я уже в розыске?
Musel Leryn25101 дело по идее дознание забирает. Копии какие нибудь на руки выдавали? Подписка есть? На чье имя подписка?
Musel Leryn25101 в таком случае позвони в свой РУВД и задай вопрос, как взять копии и попасть на прием к дознавателю у которого дело. вообще у тебя номер его должен быть, на всякий случай
Musel Leryn25101 с чего такие доводы? на адресе указанном деле проживаешь? номер телефона не меняла? если бы тебя закинули в ФЗ, то уже бы нашли)
Leryn25101 Musel адрес не меняла, телефон не меняла Но говорили что суд в конце декабря, а уже середина марта Но ни звонка, ни письма
Musel Leryn25101 могут быть такие заминки, тем более УКОН расформировывают. Они сейчас возможно подшивают твое дело. Но к дознавателю лучше сходи. это тот человек от которого зависит скорость хода твоего дела
Smile За 0.8гр....Еще и девка первоход. Да тут 150ч принудительных и никаких денег адвокатам,... Просто на суд придти с родней, или хотя бы с мч.
Leryn25101 Musel характеристики от соседей собрала, с места работы тоже есть писанулась за волонтерство и купила справку о том что я прошла лечение от зависимости Всё предоставила
Leryn25101 Musel да и это я знаю, но идти туда страшно Вдруг я проебалась и уже в розыске, а придя туда меня тупо схавают и все
Musel Leryn25101 нет повода подавать тебя в розыск. ты пределы города не пересекала, дома тебя найти можно, по телефону дозвониться можно.
Leryn25101 Musel думаешь? Фиг с тобой, поверю, в понедельник схожу к дознавателю Но если вдруг на связь не выйду, это будет на твоей совести)