Rastabandit Сраная работа за 30к, где тебя никто не ценит, хотя ты выкладываешься на 200%. И полуголодные дети.

Rastabandit Хз, не считал особо, с бабками проблем уже к тому времени не было, потому что 2 года работал кладменом и получал по 500к+/мес.
Ну тут явно загнул, столько не всегда склады получают которые курьерами подрабатывают парралельно...

Rastabandit Возможность расширить границы сознания, отдохнуть или весело провести время в хорошей компании. При разумном использовании это очень крутая вещь!
Считаю владельцам магазинов, стоит полностью абстрагироваться от наркотических веществ... И если не вести здоровый образ жизни, то хотя бы не гробить то что есть, так как здоровье может кончиться, примеров достаточно...
Rastabandit Здравомыслящий человек может употреблять без губительных последствий для себя и окружающих. Опасные вещества конечно очень выгодны, та же альфа, но я никогда не продавал их и не стану, это принципиальная позиция. За счёт грамотной организации работы отлично торгуем и без этих веществ)
Считаю торговать альфой.. Это не так уж и легко, так как многие курьеры которые её хотят распространять - сами употребляют, они без альфы бывают тупят, а с этой штукой я не представляю как вообще воозможно работать... Жаль что не распространение альфы - тобой, не избавит людей от неё впринципе...
Вот почитал и всё так хорошо у всех, интересно станет ли какой-нибудь магазин рассказывать о приёмках сотрудников и их исходах, да впрочем и вопроса такого не было, а жаль!