BlackSun бро там немного другая ситуация, я за обсенник не топил, я человека привел на блекспрут, обучил всему, ему понравилось, причем делал это не по рефералке, я даже незнаю есть она на данном сайте или нет, ну в общем чкловек доволен, пользуется, все устраивает, и тут он сне пишет, что его кинули на бабки, а я не смог сразу отреагировать на его сообщение, по семейным обстоятельствам, я сильно удивился, когда мне такое написал он, и начал поэтапно проверку, с самого начала, с какой ссылки он заходил, просмотрел ссылку ошибок и скама не обнаружил, что то еркнуло в груди, давай дальше разбираться, ознакомишся с вопросом, клмент уже погас, без настроения, и в мыслях допустил момент, о том, что его кинули, на столь авторитетной площадке, еще и мною рекомендованной, я взялся за это дело, он в сомнении был, в любом случае ему бы пришли средства на счет, можно было б и не заморачиваться. Но это мой клиент, любые вопросы он через меня узнает, я обещнулся что решу данный вопрос. Поэтому мои клиенты мне и доверяют, и куда я советую туда идут и покупают.