BANDIT1 Marks-WorkShop самое угарное когда травы покурил и смотришь это бля аж слезы от смеха идут) там такие кадры
Panamerican Firefoxxx Не оплачивать с личной карты ума хватило) а вот НЕ принимать на личную карту… тут сложнее 🥶🥶😅 Я просто не размышлял в таких категориях. Типа с рук ничего не передавал - значит я не при делах. Поэтому так далеко не смотрел в эту тему. А тут вон оно как оказывается
BANDIT1 Panamerican советую тебе тоже посмотреть что я там выше писал твм от закладок до закупа принималова идут
e6a1o1om Bas0ta ахуенная история. Есть там ветка с мусорским принималовом, уверен твоя история залетит туда на млн лайков 🤣😂🤣😂🤣😂 В 17 лет нихуёвые бабки. По стандарту хуй что отложил, хуй куда вложил, верно?)
Bas0ta e6a1o1om )))))) Ветку то я знаю)))) У меня кстати таких историй штук 10. кроме шуток. Разного каллибра) Да ну так бро, немного потратить упел. Хату там обставил. Тёлка на то время чуть ли не по 2 айфона в месяц проёбывала.. я покупал. Военник купил.. Ну и так. Жил пиздец. Ходил в магаз чисто деньги из кармана в кулаке доставал мятые. Чисто щепоку)))) Мог просто знаешь. Захотелось ночью в соньку поиграть. Поехал купил. Разъебал. Купил новую. Ну кароче подахуел мальца. Хули в 17 лет мозгов нет вообще. Щас назад оглядываюсь улыбаюсь. Так это ещё 100к в день в 2008. Это пиздец че за деньги были.
Bas0ta e6a1o1om Я кароче у химика покупал грамм ДОБа за 30к. Растворял его в борном спирте и делал 1000 ебейших бумаг. Каждую сотку продавал по 30к.
Panamerican Musel Понял! Спасибо за совет 👌 Блин… реально проще просто всем отказывать в помощи, чем весь этот головняк держать в уме и парится. Ну его на фиг!))
BANDIT1 Panamerican посмотришь как там помогают друг другу и сколько им за это дают больше не захочешь помогать
Panamerican BANDIT1 там крайнее видео так и называется «закладка») документальный фильм… Пожалуй, с него и начну 💪
BANDIT1 Panamerican прям будет написано отчёт с такого то по такое число первые 20_30 видео где чувак пиздит не интересно
Bas0ta Marks-WorkShop Да сам в ахуе) Вот не могу понять... это амбиций столко было? Либо это слабоумие и отвага чисто))
Bas0ta Бля, кстати... раз уж я тут. Если есть у кого история встречи с мусорами. Напишите в моём топике. )) Я ИХ КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ))) Залетайте на конкурс вобшем) 💥КОНКУРС💥 - Onion Зеркало 💥КОНКУРС💥 - Клир Зеркало
e6a1o1om Bas0ta и если мусора не принимали, пусть мой пост там найдут и жёсткий лайк поставят. Серьёз настройный)